У AMD украли секретные документы

-На нашей планете не будет мира никогда, ибо каждый хочет стать лучше чем остальные, богаче и сильнее и т.д. и т.п. Хорошим примером может быть «неравнодушие» Sony и Microsoft друг к другу. Но не о них эта новость. А о AMD и Nvidia, но как странно очень редко когда эта «парочка» переходит в открытую вражду, но событие о котором пойдет речь будет из ряда вон.

-Начнем с того что Боб Фельдштейн, Ману Десаи, Ричард Хаген и Николас Коциук экс-работники AMD должны перекочевать к «Зелёным»(Nvidia кто не знает, а красные это AMD). Ну как говорится в гости с пустыми руками нельзя, они же с подарочком в виде секретных документов и ещё чего то важного пришли в офис к Зелёным. Об этом узнали же «Красные» и обвинили этот квартет в хищении этих данных — но из-за шумихи поднятой этим происшествием непонятно, правда это или нет. Со стороны Красных идут речи что, они поймали буквально за руки во время того как они скидывали на переносные накопители эти данные, а со стороны Зелёных пока только гробовая тишина.

-Если же окажется что Красные правы то четвёрка может приобрести проблемы, также и сами Зелёные. А пока надо последить за развитием событием, пока не будет более ясно. Продолжение следует…


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment