Грядет тв-сериал по мотивам Fallout?

В стане фанатов Fallout вновь все все неспокойно. Нет, их взбудоражил вовсе не анонс Fallout 4 — до презентации 4ой части дело еще не дошло. Однако вчера в сети проскользнула информация, что по мотив известной постапокалиптической серии может быть снят телевизионный сериал. Правдивости данной информации добавляет тот факт, что недавно компания Bethesda зарегистрировала торговую марку, позволяющую выпустить телевизионное шоу в мире постапокалипсиса.

 

Стоит также отметить, что в день регистрации торговой марки — 8 января, актер Эрик Тодд Делламз подаривший свой голос радиоведущему Three Dog'у из  Fallout 3, намекнул, что вскоре его персонаж может вернуться. Возможно Делламз говорил как раз о сериале, а не об анонсе Fallout 4, как бы того наверняка хотелось всем поклонникам серии.

 

Впрочем открывать шампанское пока рано, по информации портала Nukapedia, в 2009 году Bethesda также зарегистрировала похожу марку, под которой хотела выпустить свое телевизионное шоу, однако в итоге дальше планов дело не зашло.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment