Немного о инди-файтинге Skullgirls

-Наверное вы слышали об индии игре в жанре файтинга под названием Skullgirls, она была пропатчена до версии Slightly Different Edition на консоли PS3 в предыдущем году, а конкретнее в ноябре. Но как оказалось консоль от «Микромягких» не получила данного обновления, хотя если посчитать прошло уже немного больше чем 2 месяца с выхода патча на PS3. Проблема была же в лимите объема, который весит 590 мб. Ага, этот объем мегабайт превышает уровень в 160 раз, мда вот поэтому выход Slightly Different Edition немного, хотя нет намного запоздал на просторы сервиса XBLA.
-Но студия Lab Zero с её директором Питер Бартолоу борется что бы их дополнение все таки вышла на Xbox 360. Команда Lab Zero и Microsoft стараются решить проблему. Сам же Питер заверяет что патчик выйдет раньше чем думалось.
-В продолжении темы добавим что за патчи не отвечает сама студия, а сторонние студии. Поэтому мы можем предположить что все умельцы студии отправлены корпеть над версией для ПК, так как это только предположения о дате и речи нет. Но есть уже точные данные что когда все проблемы решатся с оригиналом, они займутся 2-ой частью восхитительного файтинга. Ой да забыл, скачиваемых DLC с новенькими бойцами мы не дождемся.
http://www.youtube.com/watch?v=nRj5x7AaJW8


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*