Разработчиков ArmA III выпустили на свободу

В Греции против разработчиков игры ArmA III Мартина Пезлара и Ивана Бутча были выдвинуты обвинения в шпионаже. В их поддержку был создан сайт. Именно на нем появилось сообщение о ом, что после внесения залога в сумме 5 000 евро разработчиков отпустили. Так же Пезлару и Бутча позволили вернуться в Чехию. Об этом сообщил так же премьер-министр Греции Антонас Самарас.

Арест разработчиков произошел на острове Лемнос. По мнению местных властей Мартин Пезлар и Иван Бутча незаконно сделали снимки важных военных объектов, которые находились на территории острова. Разработчики объяснили, что создавали игру, действие которой разворачивается на острове Лемнос. Прибыв на остров, разработчики просто хотели увидеть его в реальности. Греческие власти этим объяснениям не поверили.

Местные власти острова негативно отнеслись к решению Bohemia Interactive использовать в игре остров Лемнос, как место действия. По их мнению, это могло отразиться на репутации и безопасности острова.

Игра, которую разработала компания Bohemia Interactive, поступит в продажу в этом году. Главный герой игры, капитан Скотт Миллер, прибывает на Лемнос во главе диверсионной операции. Оставшись один, он вынужден искать способы выжить.

Мы предлагаем лучшие программы для продвижения сайтов. У нас вы можете заказать раскрутку сайта Киева. Мы предлагаем широкий спектр услуг.  Узнать больше вы можете в разделах нашего сайта.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment