На Kickstarter запушена новая игра Wildman

На официальной странице Kickstarter появилась новая информация о масштабном проекте компании Gas Powered Games. Геймеры получили возможность узнать больше о новой игре над разработкой которой сотрудничала компания и гейм-дизайнер Крис Тейлор. На странице были размещены виде и концепт-арты.

Для создания игры Wildman  было сделано достаточно много. Сейчас разработчики хотят сделать игру более масштабной. Одной из задумок создателей является перевести игру на несколько языков. Так же будут выпущены инструменты для мододелов.

Gas Powered Games известна по разработанным ранее Demigod, Supreme Commander и Dungeon Siege. Новая игра будет сочетать в себе элементы RTS и RPG. Особого внимания заслуживает разрушаемая среда и продвинутая физика игры. Геймеры смогут создавать целые армии и сражаться на отдельно созданных военных зонах. Стратегия игры предполагает возможность украсть технологии противника.

Как и в других проектах Kickstarter, геймеры, которые вносят определенную сумму, получают дополнительный контент. Игра обещает быть увлекательной. После того как Wildman стартовала за несколько минут удалось собрать больше 14 000 долларов. Создатели игры планируеют за месяц собрать около миллиона.

Создание игра предполагает не только наличие определенных навыков, но и творческих идей, которые позволят создать яркую запоминающуюся игру.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*