Wildman новая игра в жанре RPG

-Разработчик и по совместительству дизайнер студии Gas Powered Games (GPG) Крис Тэйлор (Chris Taylor) анонсировал их новый проект. Их новый проект именуется Wildman который будет как он говорит новым «глотком свежего воздуха» в жанре RPG, но заметим что данная игра не будет обычной RPG а будет гибридом RTS (Real Time Strategy) и RPG, то есть они возьмут все лучшее из двух жанр и реализуют её в одной игре. Можно было бы сказать что это пустые слова, но одно но разработчик этой игры является также отцом таких игр как Dungeon Siege, Supreme Commander и Demigod.

-После анонса сообщил что будет просить помощи у фанатов его творчества и самого жанра на сервисе Kickstarter`е. Самое же главное что Крис заверил народ что игра стоит вложенных ресурсов не «честным словом» а чем то более осязаемым — концепт артами, видео дневниками и подробной информацией на страничке игры на том же Kickstarter`e . Денежные вложения должны пойти на увеличения внутри игрового контента, дополнительных локализаций и разработку инструментария для создания собственных модов.

-И так в заключении всего приведу что игра собрала на время написания статьи 75,905 долларов, эта сумма собрала всего лишь за 1.5 дня, но до суммы которую выложили разработчики очень далеко, будем надеяться и верить что они смогут собрать данную сумму.
http://www.youtube.com/watch?v=KHzCZ53qOpg


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment