Ubisoft вернула к жизни шутер Killing Day

Killing Day — это шутер от первого лица, который был анонсирован в далёком 2005 году компанией Ubisoft. Игра должна была выйти на PlayStation 3 и Xbox 360 и, судя по трейлеру, была достаточно перспективной. Однако через некоторое время разработка игры была отменена. О причинах отмены не было никакой информации.

И вот сейчас, спустя 7 лет после официального анонса, Ubisoft вновь возобновила работу над проектом. Об этом свидетельствует тот факт, что буквально на днях компания Ubisoft зарегистрировала торговую марку с соответствующим названием. Официально пока никто не заявлял о возрождении Killing Day. Однако анонс Killing Day, судя по всему, уже не за горами.

Несложно догадаться, что за последние 7 лет разработчики немного переосмыслили игру, так что в Killing Day мы наверняка увидим не совсем то, что было в первоначальном трейлере. Скорее всего, игра выйдет уже на PlayStation 4 и Xbox 720, так как эти консоли выдут совсем скоро. Выпускать новый шутер на PlayStation 3 и Xbox 360 сейчас было-бы попросту не так выгодно.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment