Работа над вторым эпизодом Half-Life была заморожена

Компания Valve Software еще несколько лет назад запланировала создать продолжение сериала Return to Ravenholm. В это время разработкой игры занялась компания Arkane Studios. Созданный ей ролевой экшн Dishonoured получил высокую оценку. На протяжении всего года геймеры с нетерпением ожидали момента, когда Valve Software анонсирует новую часть Half-Life.

Действие Half Life должно было разворачиваться в Рейвенхолме. Это небольшой городок, жители которого превращаются в зомби после атаки хэдкрабов.

Бывший сотрудник Arkane предоставил информацию о создании сериала порталу ValveTime.net. Сайту так же были предоставлены несколько скриншотов из Return to Revenholm. По словам бывшего сотрудника Arkane с 2006 по 2007 год велась работа над созданием второго эпизода, как и было запланировано, однако съемки пришлось остановить. Причины остались неизвестными.

Марк Лэйдлоу, представитель Valve, в 2012 году говорил, что компания заинтересована в сотрудничестве с Arkane  в работе над созданием Return to Ravenholm.  За время сотрудничества были подготовлены несколько идей и прототип. Однако проект был заморожен. Представители компании Valve посчитали момент не соответствующим для выпуска нового эпизода.

Серия игр с Губкой Бобом станет отличным способом весело провести время и при этом развивать логическое мышление. Найти все эпизоды игр со Спанч Бобом можно на сайте http://spanch-bob.org/game/. Здесь вы сможете играть бесплатно без необходимости скачивать игру на компьютер.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment