Visceral Games создает шутер во вселенной Dead Space?

На данный момент все что нам было известно о следующем проекте Visceral Games, так это то что он создается при сильной поддержке со стороны Electronic Arts, а собственно сама игра будет взрывным сетевым шутером.

 

Но если оглянуться назад и вспомнить последние игры компании — The Godfather, Dante’s Inferno, Dead Space, а также вскоре выходящий Army of Two: The Devil’s Cartel, можно сделать логичное предположение, что следующий IP будет создан в привычной перспективе с видом от третьего лица.

 

Однако недавно размещенная вакансия студии свидетельствует об обратном.

 

«Мы ищем опытного дизайнера для работы над мультиплеерным шутером в Visceral Games. Это станет для вас отличным шансом внести свой вклад в совершенно новый захватывающий IP», — говорится в объявлении.

 

Кроме того стоит отметить, что соискатель должен быть «заядлыми FPS-игроком». Быть может это может объяснить уход Аржана Бруссе, со-основателя студии Guerrilla Games (Killzone ½) в Visceral?

 

Ранее в интернете появлялись слухи, что Visceral Games работает над шутером по мотивам Dead Space, который хоть и не является новым IP, но позволит игрокам получить совершенно новый опыт в знакомой вселенной.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment