Funcom — что поджидает в 2013 году

-Вам наверно известно про студию Funcom о её мечтах, которые не сбылись и грандиозных планах возложенных на игру The Secret World, но которые были не выполнены. Если вы всё-таки не слышали об игре, я немного вам разъясню, на что похожа эта игра. Начнём с того, что это MMORPG от создателей такой классики как Dreamfall, в игре время действия событий — наше время, то есть здесь даже и не пахнет рыцарями в доспехах и спасении принцесс, но игра также основывается на тёмном-фантезийном сеттинге, и распрями между могущественными альянсами , наверное, на этом можно закончить брифинг по игре можно закончить.

-А теперь вернёмся к самой студии и её состоянии. Недавно была уволена половина всего персонала студии, а теперь во время реструктуризации компания распрощалась со второй половиной персонала. Как оказалось это не конец, а начало новой студии Funcom этакой Funcom версии 2.0, если вырвать из контекста данного официального анонса студии, мы опишем их планы на будущее: собрать новую команду из более квалифицированных кадров которые имеют за своими «плечами» кучу опыта, которая по их мнению должна проложить в так называемое «светлое будущее» и дать возможность второму шансу студии уже в 2013 году.

-Теперь они стали “умнее”  и сконцентрируют все силы на действующие онлайн игр их студии, то есть Age of Conan, The Secret World и Anarchy Online. На официальном сайте студии есть информация, что они скоро выпустят новую онлайн игру по вселенной LEGO. Но всё-таки есть что то положительное на полосе неудач, после того как они The Secret World сделали f2p игра пополнилась людьми в эквиваленте 400% а продажи увеличились на 30%.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment