Ох уж эти жестокие игры

-С недавних времен мы очень часто стали замечать в новостях, по телевизору или в интернет новостях, что увеличивается количество убийств в разных странах с применением оружием гражданскими против себе подобных. Логично сказать, что во всем виновата система разрешения права на хранение огнестрельного оружия или же недостаточная проверка на вменяемость людей использующих оружие. Чаще всего эти люди идут в места, где находится большое количество людей разных возрастов, рас и вероисповедания выступая судом для тех, кому жить или не жить. Но, конечно же, главы стран и всяких высших чинов указывают на то, что такое поведение из-за игр.

-Разговоры на эту тему велись не так уж и спокойно, но пика достигло после очередной бойни в Ньютауне (Newtown), местом же этой трагичной истории была школа. 14 декабря 2012 года был днём унесший в не чем неповинных 26 душ в это число входили, как и взрослые, так и дети.

-Но что-то меня занесло, мы не просто начали писать эту новость, так как это событие затронуло мир компьютерных развлечений. Департамент Массачусетса в сфере транспорта вывело вердикт, и выдала указ вычеркнуть из списка игр в которые можно было выпустить пар ну или провести минутку другую пока не приедет нужный транспорт в зале ожидания транспорта, по информации количество игр в которых уровень насилия превышает уровень дозволенного не превышает и 10, а точнее 9.

-Также поступила информация что Джо Байден ныне вице-президент Соединённых Штатов и представители индустрии игр встретятся на конференции в Вашингтоне.   


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. ну конечно, как всегда во всём виноваты игры

Leave a comment