Walking Dead: Survival Instinct — не Call of Duty с зомби

На днях компания Activision наконец обнародовала дату релиза Walking Dead: Survival Instinct — напомним, игра про выживание группы людей в недружелюбном мире населенном толпами зомби выйдет в марте нынешнего года. Разработчики из Terminal Velocity в свою очередь в интервью с порталом Eurogamer поделились некоторыми новыми деталями о проекте. Как оказалось, Survival Instinct будет скорее игрой про выживание, а не шутером. «Мы хотели попробовать что-то новое, — пояснил художник по спецэффектам Глен Гэмбл. — Скорее всего фанаты сериала Call of Duty в нашей игре будут чувствовать себя неуютно. „Мы делаем ставку на реалистичность, при этом сохранив динамику и не отягощая игру скучными вещами вроде микроменеджмента.“

 

Разработчики решили сделать игру по духу максимально приближенную к одноименному сериалу — поливать свинцом зомби из всех имеющихся стволов не самое лучшее решение, учитывая что даже парочка живых мертвецов могут доставить персонажам серьезные проблемы. К тому же громкие выстрели будут звучать как приглашение к обеду для всех ближайших восставших. „Это именно та концепция выживания которую мы выбрали в начале разработки и старались придерживаться ей в дальнейшем. Мы старались воссоздать атмосферу сериала в нашем проекте. Ведь там главные герои никогда не вступали в открытую схватку без особой на то необходимости и старались не пользоваться огнестрельным оружием. В сериале даже три ходячих представляли для персонажей серьезную угрозу, точно также дела обстоят и в Survival Instinct.“

 

Помимо этого Гэмбл поспешил успокоить игроков, раскритиковавших графику новой игры:» Это старый материал, с тех пор команда далеко продвинулась вперед и сейчас игра выглядит просто фантастически." Однако представленные на днях новые скриншоты выглядят не очень убедительно.

 


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. фуфло!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*