Новый проект компании Capcom Vancouver

На официальном сайте студии Capcom Vancouver появилось сообщение о новом проекте. Эта студия ранее создала серию игр Dead Rising. Пока что детали нового проекта не разглашаются, однако для компании Capcom он будет крупным. Пока что разработка игры находится на ранней стадии и компания занимается набором специалистов, которые смогли бы внести свой вклад.

Точно известно, что этот проект не станет продолжением игры Dead Rising, потому что в игре не будет зомби. Упоминания о начале работы над этим проектом появлялись в течение нескольких лет.

Игра Dead Rising вышла в 2006 году. Ее главным героем был журналист Фрэнк Уэст. Вторая часть была презентована через два года. В ней главным действующим лицом был мотогонщик Чак Грин. Так же была выпущена переработанная версия второй части игры, в которой главным героем снова стал Фрэнк Уэст.

В то же время стало известно, что студия Capcom Vancouver, работает над двумя проектами. Возможно, вторым проектом окажется Dead Rising 3. Из анонимных источников стало известно, что в игре появятся новые герои: автомеханик Рик и генерал Хэмлок. Главному герою придется за то, чтобы выбраться из города Лос-Пердидос. В прессе появлялись сообщения о презентации этой игры в 2011 году, однако эти прогнозы не подтвердились.

Если вы хотите узнать больше или же скачать игру Fallout: New Vegas – Old World Blues, сделать это вы можете на нашем сайте. Здесь вы найдете описание сюжета игры и основных ее особенностей.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment