Razer представила планшет для геймеров

На выставке CES 2013 года была оглашена стоимость планшета Edgeот компании Razer, известного как Project Fiona. Этот планшет был разработан для любителей компьютерных игр. Edge можно использовать как компьютер, и загружать на него игры. Производители представили две версии планшета, стоимостью 999 и 1299 долларов.

К устройству отдельно можно приобрести такие аксессуары как док-станция, клавиатура, дополнительный аккумулятор и контроллер.

Диагональ экрана Edge составляет 10,1 дюйма. Работает он на Windows 8. Так же устройство оборудовано модулями Bluuetooth, Wi-Fi и видеокартой Nvidia GT640M LE. Одна из моделей Edge работает на процессоре Core i5 с объемом внутренней памяти 64 гигабайта. Edge Pro оснащен процессором модели Core i7. В этом устройстве предусмотрены 256 гигабайт внутренней памяти и 8 гигабайт оперативной памяти.

Компания Razer во время разработки планшета учитывала пожелания геймеров, что, несомненно, делает этот планшет необычным. На выставке Edge демонстрировался вместе с контроллером, однако позже стало известно, что пользователям придется приобретать его отдельно. Поставки планшета начнутся с первого квартала 2013 года. Первыми приобрести Edge смогут жители Азиатско-Тихоокеанского региона и Северной Америки.

Вы предпочитаете элитную парфюмерию? Тогда вы можете купить Chanel в интернет-магазине парфюмерии. Оформление заказа через интернет отличается удобством и позволит экономить при покупке любимых духов.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment