Haunt the House выходит на PlayStation Mobile

Студия SFB Games состоит всего из двух сотрудников — братьев Адама и Тома Виан. Ранее ребята занимались разработкой браузерных игр. Однако, узнав о платформе PlayStation Mobile (а особенно о PS Vita), решили разработать проект под неё. Правда, ничего нового придумывать не стали и портировали существующую игру Haunt the House.

Основная концепция проста. Вы играете за приведение и ваша цель выгнать всех людей из помещения. Пока призрак летает, его никто не видит, но он обладает способностью вселяться в любые предметы интерьера и «оживлять» их. Поначалу набор действий с ними ограничен, но с ростом уровня страха функциональность возрастает.

Действие разворачивается в следующих локациях: особняк, больница, театр, музей, круизный лайнер, часовая башня. Каждое место обладает уникальным набором предметов. Для победы вам нужно напугать всех обитателей этих уровней, но главное не переусердствовать. Ведь за людей, напуганных до смерти в прямом смысле, начисляются штрафные очки.

Haunt the House — весёлая игра с красивой анимацией не оставит равнодушными любителей казуальных игр. Её можно скачать с сегодняшнего дня в PSN.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment