КРИ 2010 — Результаты

Итак КРИ-2010 подошла к концу, подводим её результаты.


Конференция Разработчиков Игр, а в данном случае КРИ-2010 одно из наиболее важных мероприятий в России, связанных с индустрией игр. Там наиболее плотно встречаются и общаются конкуренты, инноваторы и потребители. Там можно непосредственно задать вопросы разработчикам, пощупать игры изнутри, обменяться опытом, договорится о сотрудничестве, предложить свои идеи и сценарии игр. В последнем случае есть вероятность, что Вас возьмут на работу, а работать в индустрии для большинства фанатов видеоигр – одно удовольствие. Если очень хочется устроиться на работу можно поступить, как один из посетителей – повесить на себя рекламный «бутерброд» со своим резюме и надписью ищу работу в Одессе.


Сама выставка посвящена не только ресурсоемким играм, там встречаются все разработчики и компьютерных игр и игр для консолей, и браузерных игр. В ней учувствовало огромное количество компаний и людей. И от таких конференции ждать отрицательных результатов никому не стоит, все участники получили что-то новое от данной встречи, от бесценного опыта до деловых связей и дорогих контрактов.


Вообще, КРИ в целом и КРИ-2010 в частности – это отличное место для разработчиков всех видов игр: от браузерных крестиков-ноликов до высокотребовательных и ресурсоёмких игр с качественной графикой и игровым процессом. Здесь можно было обменятся опытом, идеями, договориться о сотрудничестве, познакомиться с множеством интереснейших людей, тем или иным образом связанных с игровым бизнесом как в России, так и за рубежом.


В конференции приняло участие довольно большое количество человек, все были заинтересованы в представленной информации на сессиях и на стендах. То есть, конференция вышла очень качественной и, я думаю, помогла многим компаниям получить бесценный опыт коллег.


ИТОГИ:
Итак, победившие в КРИ-Award:


Приключения Капитана Блада — Лучшая игровая графика
Collapse: Ярость — Лучший игровой дизайн
Метро 2033 — Лучшая технология
Monolith — Лучшая игра без издателя
Postal 3 — Самый нестандартный проект
Monolith (Lesta) — Приз от компании Intel
Симбионт — Лучшая игра для игровых консолей
Любимая Ферма (от Mail.ru) — Лучшая игра для социальных сетей
Darksiders — Лучший зарубежный проект
Северный Клинок ( от Mail.ru) — Приз зрительских симпатий
Elements of war (Lesta/Playnatic Entertaiment) — Приз от прессы
Именем Короля — Лучшая Casual – Игра
Мир Танков, Worls of Tanks — Лучшая клиентская онлайн – игра
Джаггернаут (от Mail.ru) — Лучшая браузерная онлайн-игра
1С – Софтклаб — Лучшая компания-локализатор
Mail.ru — Лучшая компания – издатель
Wargaming.net — Лучшая компания-разработчик
Игра – «Королевство», Компания «Сказка», — Лучший дебют КРИ-2010
Также приз получила Надежда Ленская (Дочь Андрея Ленского — редактора журнала «Лучшие Компьютерные Игры», умершего 3 марта)


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*