Свежие новости о Luminous Engine — новом движке от Square Enix

Помнится, известное издательство Square Enix демонстрировало ранее абсолютно новый «движок» для своих игр под названием Luminous Engine. Его анонс состоялся на выставке E3 в текущем году.

 

Тогда публику удивило небольшое видео, которое многие считали продолжением серии игр Final Fantasy. Однако, данный ролик вполне мог и не относиться к упомянутой игре, а быть самостоятельным проектом либо обычным роликом. Он назывался Agni’s Philosophy и оставил после своего анонса множество вопросов и недомолвок со стороны игрового сообщества.

 

Днями сотрудники Square Enix «выложили» на обозрение публике новые видеоролики, которые демонстрируют графические возможности Luminous Engine. Это событие, несомненно, развеет слухи и недомолвки относительно"мощи" этого движка, ведь сомнения в ее правдоподобности не покидали фанатов трехмерных развлечений до последнего.

 

Итак, остается только посмотреть что же нового приготовили разработчики на этот раз. Смотрим новое видео, и любуемся непревзойденной графикой, ведь она и вправду этого достойна.

 

http://youtu.be/K8UuN31oEQ4

 

http://youtu.be/nMiHCRyM14E


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*