Почему не стоит ждать фильма по Call of Duty

Каким бы не было ваше отношение к сериалу Call of Duty, но факт остается фактом — CoD стал настоящим феноменом современной игровой индустрии. Новые части выходят каждый год,  устанавливая рекорды продаж и принося разработчикам миллиардную прибыль. Логично было бы выпустить фильм по мотивам такого популярного франчайза, однако у главы Activision Бобби Котика на этот счет иные взгляды.

 

В беседе с New York Times, помимо основной темы касающейся увольнения вероломного руководства Infinity Ward, в частности Винса Зампеллы и Джейсона Веста в 2010 году, которые якобы принимали попытки досрочно разорвать контракт с Activision вместе с еще 40 сотрудниками компании, была затронута тема экранизации Call of Duty.

 

По словам Котика, компанию неоднократно посещали представители известных голливудских студий с выгодными предложениями, но в итоге все они были отклонены. Котик объясняет это тем, что успешный фильм по мотивам известной видеоигры — явление достаточно редкое и плохая картина может оказать негативное влияние на бренд.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment