Rockstar хочет объединить все игровые города GTA

Лесли Бензис, генеральный продюсер сериала Grand Theft Auto, в беседе с порталом Digital Trends рассказал о «старом-новом» замысле Rockstar — объединить вместе все игровые города. Основной темой интервью был выпуск юбилейного издания GTA: Vice City. Вспоминая былые деньки, Бензис строил планы на будущее.

 

"В компании давно ходила идея создать единый мир, объединяющий игровые локации всех игр серии, чтобы игрок мог свободно по ним перемещаться — особенно интересной возможностью для нас является переосмысление того-же «Города Пороков» — объяснил он.

 

Без сомнения, план крайне амбициозный, особенно если вспомнить, сколько сил вкладывают разработчики в создании каждого города. Впрочем нечто похожее в серии уже происходило. Так например в GTA: San Andreas, город Лос-Сантос был всего одyним из трех городов на общей карте игрового мира. По ходу прохождения, в одной из миссии нам надо было полететь Либерти-Сити и выполнить там задание. И не смотря на то, что свободно перемещаться по городу было нельзя, свою порцию ностальгии получил каждый игрок.

 

Основной сложностью при создании такого проекта является то, что его действие будет происходить в одном и том же времени — потеряется дух эпох.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*