Действием новой части Assassin's Creed может стать Бразилия

Несмотря на то, что последняя на данный момент третья часть сериала Assassin's Creed появилась совсем недавно, судя по всему Ubisoft уже начала разработку следующей игры.

 

По сообщению главы Ubisoft Brazil, Бертрана Чаверота, действие новой части Assassin's Creed вполне вероятно может развернуться в Южной Америке, а если быть еще точнее — в Бразилии. Об этом Чаверота заявил в беседе с журналистами портала Techtudo.

 

Информация была опубликовано на потругальском, однако благодаря сайту GameSpot, она просочилась и во все остальные сегменты сети. В данный момент журналисты GameSpot ждут ответа на просьбу прокомментировать заявление Чаверота.

 

Не можем не отметить, что в Assassin's Creed 3, часть миссий проходила на территории как раз этого Южноамериканского государства. А если принять во внимание тот факт, что с 2009 года, Ubisoft выпускает каждую новую часть своего сериала ежегодно, вполне вероятно, что вскоре нас может ждать официальный анонс, или же компания приурочит это событие к игровой выставке E3.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*