Одним из персонажей нового «Ральфа» станет Марио

Как сообщает портал Coming Soon новым персонажем второй части мультфильма «Ральф» станет водопроводчик Марио – герой игры «Супер Марио» от компании Nintendo.

Студия Диснея, которая создала первую часть «Ральфа» пока не подтвердила информацию о съемках сиквела. Однако, о том, что второй части мультфильма быть, заявил режиссер Рич Мур, а также актеры, которые озвучивали мультфильм – Сара Сильверман и Джон Си Райли. По словам режиссера, именно он мечтает ввести Марио в качестве персонажа.

На нашем портале вы найдете лучшие игры для LG Optimus под Android. С ними вы сможете оценить свои возможности и возможности вашего мобильного устройства. Заходите на наш сайт и выбирайте игры любимых жанров.

Также Мур сказал, что Марио мог присутствовать и в первой части «Ральфа», однако компания Диснея не смогла договориться с Nintendo о его использовании в мультфильме. Кроме того, для него якобы не была придумана хорошая история. Теперь у сценаристов, по словам режиссера, есть отличный сюжет для второй части мультфильма.

Основными персонажами мультфильма «Ральф» стали персонажи вымышленных видеоигр – таких как Sugar Rush, Fix-It Felix и Hero's Duty. Однако, в нем присутствовали и популярные персонажи из настоящих игр, например, супереж Соник, бармен из Tapper, бойцы из Street Fighter и т.д. Таким образом, это стал один из уникальных мультиков, где были представлены различные персонажи из самых популярных старых игр, которые завоевали свою популярность в разных жанрах.

Сам мультик ральф вышел еще в начале ноября этого года. Как сообщают некоторые издательства, сейчас кассовые сборы этого мультика составляют приблизительно 203 миллиона долларов, при учете того что бюджет мультика составляет 165 миллионов долларов.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment