Стала известна игра про шпионов, отмененная BioWare

Как стало известно от бывшего сотрудника студии BioWare, Трента Остера, в 2009 году компанией разрабатывалась шпионская RPG. В качестве прототипов для главного героя были взяты сразу два персонажа – Джейсон Борн и Джеймс Бонд.

Остер сказал, что разработчики хотели создать персонажа с огромным количеством модификаций, который был бы одновременно и тайным агентом, и тонким манипулятором который путешествует по миру и выполняет различные задания. Кроме того, герой должен был владеть какими-то боевыми искусствами. Также они хотели отойти от образа холодного убийцы, и создать нового Джеймса Бонда. В конце он добавил что никто не знал бы кем был бы в итоге этот персонаж, но он обязательно был бы очень смертельным.

Если вы ищите мобильные игры для Samsung Galaxy, то на нашем портале вы получите то, что хотели. Мы приготовили для вас лучшие андроидные игры в разных жанрах.

Также бывший работник BioWare сказал, что игра должна была быть очень напряженной, со множеством драматических сцен.

Проект не вышел потому, что издательство ЕА (именно ему и принадлежит BioWare), которому принадлежит студия, не поверила в эту игру, и посчитало ее неперспективной. А если издательству не нравится этот проект, то игру никогда не сможешь выпустить.

Остер занимал должность разработчика в BioWare уже несколько десятков лет. С его участием были созданы игры Nevеrwinter Nights, Drаgon Agе: Origins, Bаldur's Gаte и Mаss Effeсt. В 2009 году он покинул компанию и создал собственную студию Beamdog. В текущий момент студия занимается разработкой расширенной версии игры Baldur’s Gate, которую планируют выпустить на Mac, iOS, Android. Также в будущих планах студии находится разработка расширенной версии Baldur’s Gate 2, который, скорее всего выйдет летом 2013 года.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*