Релиз новых DLC для Skyrim, Max Payne 3 и XCOM

Разработчики из Bethesda сообщили о релизе нового загружаемого дополнения в Xbox Live Marketplace для The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Dragonborn.

 

Игроки смогут вновь вернуться в Morrowind и побывать в знакомых локациях, среди которых значатся Telvanni,  Solstheim, Raven Rock Castle Karstaag и Miraak Temple. Помимо локаций, на пути игроков встретятся и новые виды врагов, а так же появится возможность оседлать дракона. Цена Dragonborn DLC составит 1600 MS Points, выход для РС и PS3 состоится в начале 2013.

 

Компания Rockstar выпустила новый мультиплеерный контент для Max Payne 3 — Painful Memories. DLC содержит пак из четырех новых карт — Shoot First, Roscoe Street Subway, Canal De Panamа и Marty's Bar, а также две снайперские винтовки. Цена в Xbox Marcetplace — 800 MS Points или $9,99.

 

2K Games и Firaxis Games выпустили первое скачиваемое дополнение для XCOM: Enemy Unknown — Slingshot Content Pack. В нем игроки смогут обнаружить три новые миссии и нового играбельного персонажа, действие DLC будет разворачиваться в Китае. Цена — 560 MS Points или $6,99.

 

   


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment