Motorola не смогла запретить ввоз в Америку Xbox 360

Компании Motorola не удалось запретить ввоз в Америку игровых приставок Xbox 360. Такое решение принял суд во главе с судьей Джеймсом Робартом, который рассматривал дело об авторских правах между Motorola и Microsoft.

Иск на Microsoft подала компания Motorola. Она обвинила IT-компанию в нарушении патентных прав. Один из двух проектов, который якобы присвоила Microsoft, касается методики сжатия видео, а второй – подключения к беспроводному интернету. Поэтому Motorola потребовала компенсации в размере четырех миллиардов долларов в год в качестве роялти. Представители Microsoft на это ответили, что считают сумму завышенной.

Хотите samsung galaxy ace игры скачать? Переходите на наш портал, и вы найдете самые популярные игровые новинки для своего смартфона! У нас вы сможете скачать огромное количество игр различных жанров.

Причина, по которой Motorola было отказано в удовлетворении исков, довольно проста. Судья Робарт решил, что данные патенты являются слишком важным для IT-индустрии, поэтому не могут принадлежать одной корпорации. Данные лицензии будут зарегистрированы на «разумных и недискриминационных» условия и будут доступны всем.

Поскольку в Xbox 360 используется спорная технология, ее хотели исключить из продаж в Германии, где патентное дело рассматривалось ранее. Но, поскольку дело в США еще не окончено, вердикт суда Германии также пока не вступает в силу.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*