Painful Memories — новое дополнение для Max Payne 3

Буквально на днях студия Rockstar анонсировала новое дополнение для своего шутера Max Payne 3. Дополнение носит название Painful Memories и рассчитано исключительно на мультиплеер.

Первым делом стоит сказать, что в состав Painful Memories войдут четыре новые карты: Canal De Panama, Marty’s Bar, Shoot First и Roscoe Street Subway. Также в дополнении будут две новые штурмовые винтовки и специальная атака под названием «Hangover». При помощи этой атаки игрок может погрузить врагов в состояние дикого похмелья. Собственно, слово hangover так и переводится — похмелье. Наверняка в дополнении будут ещё какие-нибудь интересные вещи, но пока разработчики ничего об этом не говорят.

Rockstar обещает выпустить Painful Memories уже 4 декабря этого года. Дополнение будет доступно на всех трёх целевых платформах игры: PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Стоимость Painful Memories составит 10 долларов. Стоит отметить, что обладатели «сезонного пропуска» для игры Max Payne 3 смогут скачать данное дополнение совершенно бесплатно.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*