Студия-разработчик игр про Бонда массово увольняет сотрудников

Студия Eurocom из Британии начинает массовые сокращения. По сведениям интернет-СМИ из компании было уволено уже пара сотен персонала.

Глава студии, Хью Биннс, давая комментарии по поводу сокращений, сказал, что компания собирается оставить в штате Eurocom всего пятьдесят сотрудников. Причина этого – отказ от работы над играми для каких-либо платформ, кроме мобильных.

Компания была основана в конце восьмидесятых годов прошлого века. За всю историю своего существования она практически ни разу не занималась своими проектами, а работала по лицензии либо портировала готовые продукты на другие устройства.

Одним из самых последних проектов студии являлась игра о самом известном агенте британской разведки, Джеймсе Бонде. Она называлась 007 Legends и вышла в октябре этого года. Шутер был холодно принят как геймерами, так и критиками. На данный момент на рейтинговом портале Metacritic она имеет всего 45 баллов из ста возможных. Изданием игры занималась компания Activision.

Перед этим британская студия выпустила еще одну игру про разведчика Бонда – GoldenEye 007, в 2010 году. Этот продукт был тепло принят и понравился практически всем.

Что нам готовит конец этого года? Апокалипсис, либо переход на новый уровень развития человечества? Создатели игры Эра считают, что этот перевернет всею нашу жизнь.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*