Hostage Negotiation Pack — дополнение для Max Payne 3

Совсем недавно студия Rockstar представила дополнение для игры Max Payne 3. Дополнение носит название Hostage Negotiation Pack.

Для начала напомним, что игра Max Payne 3 — это шутер от третьего лица, который рассказывает нам о приключениях известного полицейского Макса Пэйна. Геймплей игры основан на перестрелках, в которых довольно часто происходит замедление времени. Благодаря нему перестрелки становятся более эпичными. В третьей части Макс заметно постарел, и работает уже не копом, а телохранителем. Игра Max Payne 3 вышла в конце мая на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Дополнение для игры не является сюжетным, однако обратить на него внимание всё-равно стоит. В состав дополнения войдут четыре новые карты для мультиплеера, новые наборы экипировки, а также весьма продвинутое новое оружие.

Hostage Negotiation Pack выйдет уже в конце октября на платформах PC, PlayStation 3 и Xbox 360 и будет стоить 10 долларов. Владельцам так называемого «сезонного пропуска» Rockstar Pass дополнение достанется бесплатно, как и обещали разработчики.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment