New Line собирается экранизировать Gears of War

Недавно киностудия New Line заявила о своём намерении экранизировать игру Gears of War.

Напомним, что Gears of War — это шутер от третьего лица, который является эксклюзивом для игровой консоли Xbox 360. Серия Gears of War насчитывает уже три части, и все они разработанные студией Epic Games. Действия всех частей происходят на планете Сера. Там человечество обнаружило некое вещество, которое способно генерировать огромное количество энергии. Именно из-за него и разгорелась война между людьми и локустами — коренными жителями планеты.

Пока неизвестно, какие события будут освещены в фильме — те которые происходили во время действий игры Gears of War или те, которые происходили перед ними.

Стоит отметить, что New Line уже не в первый раз собирается экранизировать Gears of War. Студия решила заняться этим делом ещё в 2007 году, но с тех пор ребята из New Line так и не приступили к работе над экранизацией игры.

Epic Games такой расклад дел не совсем устраивает, поэтому, рано или поздно они могут поручить экранизировать игру другой студии. Однако рано или поздно Gears of War всё равно появится на экранах.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*