Treyarch хочет довести мультиплеер Black Ops 2 до идеала

Совсем недавно Дэвид Вондерхаар, ответственный за разработку мультиплеера Call of Duty Black Ops 2, заявил, что компания Treyarch в данный момент осуществляет альфа-тестирование многопользовательского режима игры, чтобы довести его до идеала. По его словам, сделать качественный мультиплеер в столь масштабном проекте, как Black Ops 2 — дело не простое и пока участников альфа-тестирования много чего не устраивает.

Разные игроки по-разному видят мультиплеер игры. Кто-то хочет, чтобы разработчики сделали больше карт, кому-то нужно более более мощное оружие, и так далее. Естественно, реализовать все просьбы игроков будет очень сложно, но тем не менее, студия Treyarch уверена в своём успехе.

Также студия в данный момент активно работает над балансом в мультиплеере Call of Duty: Black Ops 2. Благодаря балансу, интернет баталии игры будут максимально честными: в командах всегда будет равное количество игроков, у которых будет примерно одинаковый уровень. Его реализовать также достаточно сложно, ведь игроков у Black Ops 2 будет довольно много, но нет ничего невозможного.

Удастся ли разработчикам Treyarch сделать качественный мультиплеер — мы узнаем уже 13 ноября, когда Call of Duty: Black Ops 2 выйдет для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment