Обзор Battlefield: Bad Company

Война – это не всегда сражение за идею, для многих это просто работа, ежедневное средство для заработка. Большое количество ежедневных убийств для таких работников абсолютно нормальное явление, а не источник ужасных кошмаров. Герои игры Battlefield: Bad Company созданной для консоли Play Station 3, эксперты в области убийств, знающие ценность своего ремесла. Отправиться воевать персонажей игры заставила жажда обогащения и отчасти месть. Если Вы не боитесь взглянуть на кровавые бойни, в которых принимают участие настоящие профессионалы, тогда Вам по пути!

Главным образом внимание акцентировано на интересном, продуманном сюжете. Учтены различные тонкости и мелочи, которые будут удерживать Вас в игре, и подогревать интерес. Интересно также то, что каждый уровень игры можно пройти совершенно разными способами. При жажде разрушений все строения можно разнести до самого основания. Достаточно легко уронить на противника огромную часть стены или протаранить здание танком, к сожалению в Battlefield: BC нельзя менять шкурки и скины танков World of Tanks позволяет это делать. Война таких масштабов не имеет ограничений!

Благодаря возможностям разрушить все вокруг, Вы можете полностью переделать пейзаж. Разгромить дом, крушить заборы, таранить стены и создавать свой собственный антураж в Ваших силах. Игра Battlefield: Bad Company наполнена черным, злым юмором. Бойцы успевают острить и шутить, даже находясь под градом вражеских пуль, битва превращается в отголоски мрачного фарса.

Огромный выбор оружия и различной военной техники предоставят Вам особые возможности и привилегии. Вы воплотите все мечты в реальность, и опробовать самые необычные варианты убийства. Графика пугающе схожа с реальной жизнью, Вы поверите в то, что битва на экране вполне реальна. Использование в Battlefield: Bad Company новейших технологий обеспечит эффект присутствия и реального участия в битвах.

Серия игр Battlefield известна как одна из самых лучших и популярных в своем жанре, и очередной вариант Battlefield: Bad Company основан на опыте предыдущих версий игры. Сетевой бой отлично сбалансирован, рассчитан на участие до 24 персонажей одновременно.

В специальном золотом издании Battlefield: Bad Company Вам будет предоставлено видео, которое научит Вас побеждать, планировать тактику и стратегию боя, а также эксклюзивная коллекция оружия: добавлены 5 специальных видов, которые Вы сможете отрыть, только за счет увеличения рейтинга в коллективных битвах.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment