Теперь в Steam можно купить не только игры

До сегодняшнего дня Steam являлась одной из самых крупных площадок, предназначенных для распространения игр. Здесь могли продавать свою игру практически все хорошие разработчики. Если игра достойная, то её размещали. Выбирали игры, достойные размещения, сотрудники компании Steam. После, дабы дать проектам больше шансов, а пользователям больше возможностей, добавили Steam GreenLight. С помощью данного сообщества можно посмотреть все игры, которые предлагают разработчики, и оценить их. Игры, которые набирают множество положительных оценок, добавляются в Стим и их можно купить.

С недавнего времени в Steam вы можете приобрести и программы. Так как эта функция только появилась, то пока позиций немного. На данный момент доступно около 10 программ.

В основном, доступны программы для работы с графикой и видео. Например, ArtRage Studio Pro – отличное приложение для художников, или же 3D-Coat, программа предназначенная для работы с различными объемными моделями. Также доступен (притом на бесплатной основе) редактор от Valve под названием Source Filmmaker.

Что печально, сервис чуточку опоздал. Ведь ранее сообщалось, что данная функция должна появиться в Steam уже в начале сентября, однако новшество ввели только недавно.

Скорее всего, в Steam Greenlight разрешат добавлять и программы. Это было бы очень полезно для многих пользователей, ведь приятно посмотреть среди сотен разработок то, что может тебе понадобиться, и своим голосом поддержать выпуск данного ПО на рынок.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment