Особенности Crysis 3

В отличие от предыдущей части, в Crysis 3 решили вернуть открытый мир, который существовал в первой, оригинальной игре Crysis. Но в итоге получился гибрид первых двух частей. Все действие игры будет происходить в городе, который находится под огромным куполом. Город полностью зарос растительностью, которая крайне недружелюбна к таким, как вы. В этом «городском лесу» будет множество юнитов из предыдущих частей – это и бойцы Cell, и привычные мутанты-пришельцы. Также будут добавлены новые юниты, чтобы разнообразить игровой процесс и сделать его ещё интереснее.

Нанокостюм, естественно, никуда не денется, будет такой же функциональный (возможно добавят ещё что-нибудь интересное). Обновленное оружие также присутствует. Сразу можно отметить присутствие лука в игре. Конечно, это не обычный лук из палки с леской, а его модернизированный собрат, у которого присутствует множество типов патронов, таких как взрывающиеся или шоковые стрелы.

Также нас порадуют новым, крутым мультиплеером. Пока известно только о 2 режимах.

Crash Site это режим, в котором необходимо удерживать капсулы некоторое время.

Режим Hunter абсолютно новый. Это война 2 охотников в нано-костюмах против 14 бойцов Cell. Охотники должны уничтожить всех врагов, при этом каждый убитый переходит на сторону охотников.

Любите военные игры? Тогда вам должна понравиться игра танки онлайн. Вы можете сразиться на одном из танков в таком режиме как «команда на команду». Все игроки делятся на 2 команды, и воюют до полного уничтожения одной из сторон. В общем игра интересная, а иногда и крайне легкая, ведь уже существуют читы танки онлайн на кристаллы, которые облегчают игру, если вы новичок. Однако лучше сильно не усердствовать, чтобы не вызвать подозрение у другой команды.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*