Агент 47 вновь обрел голос

Актер Дэвид Бейтсон озвучит главного героя игры Hitman: Absolution. Об этом заявило издательство Square Enix, а сообщил портал VG24/7.

До последнего момента издательство сомневалось, подходит ли им актер. К примеру, в прошлом году актер рассказал, что IO Interactive, вовсе не сообщили о том, что актер должен участвовать в озвучивании игры. Представители отдела связи студии не контактировали с ним, не брали телефон и не перезванивали. СМИ сделали выводы, что актер не вернется к работе над сериалом.

Агентом 47 Бейтсон был во всех четырёх частях серии об убийце. Бренд-директор Hitman: Absolution завил, что студия сотрудничает с актером более десяти лет, поэтому прерывание сотрудничества, будет казаться, по крайней мере, странным. Он завил, что для того, чтобы продолжать совместную работу, нужна была встряска.

Анонс четвертой части игр о генно-модифицированном монстре произошел в 2011 году. Релиз запланирован на ноябрь нынешнего года и будет представлен для PC, а также консолей Xbox 360, PS3. Игра не является прямым продолжением серии и будет повествовать о совершенно иных событиях.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment