Пожертвования от худших игр мира помогут голодающим Африки

Геймеры из Австралии, Марк, Дэн и Джеймс решили помочь жителям Африки, которые пострадали в результате сильнейшей засухи в регионе Сахель. Гуманитарный кризис не впервые застает африканцев врасплох. В данный момент ЮНИСЕФ уже поставляет в регионы провизию и лекарства.

Сборы пожертвований, по планам будут собираться в пользу ЮНИСЕФ, в ходе акции проводимой Lame Game Marathon 2, который пройдет с двадцать второго сентября.

Начнется мероприятие с того, что геймеры будут играть в худшие игры, когда-либо выходившие в истории гейм-индустрии. На данный момент, список игр не представлен. Игроки планируют провести двадцать четыре часа онлайн, транслируя свои действия в сети. Команда во время марафона будет общаться в социальных сетях со зрителями и очевидцами.

Самому удачливому зрителю достанется ценный приз. Какой именно? Геймеры хранят в секрете.

Марафон при участии геймеров проходил в прошлом году. Тогда были собраны средства в пользу восточных африканцев. За сутки было собрано, ни много, ни мало, а пять с половиной тысяч долларов. Цель геймеров предусматривала значительно меньшую сумму.

В прошлом году худшими играми посчитали Iron Man: The Game, Superman: The New Adventures, Leisure Suit Larry: Box Office Bust, Batman Beyond и Carmageddon 64.

Как вы думаете, где самое лучшее место для проведения отдыха? Конечно же на анапе! В городе анапа погода всегда прекрасна, а отдых для вас будет просто незабываемый. Поезжайте туда на ваш летний отпуск и проведите его со своей семьей.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*