Activision Blizzard закончила этот год без потерь!

  •  Думаю, в продолжении о положении игровых компаний на данный период времени попадает компания «титан» Activision Blizzard. И начнём как всегда с цифр указывающие что за вторую половину  2012 года получила $1.08 млрд чистой прибыли, но немного не дотянула до предыдущего года — 70 миллионов не хватило. Из комментарий нам стало ясно главы издательства очень даже удивились, так как прогнозы на этот год были намного мрачнее. Так теперь можно не беспокоиться о компании, с большей вероятностью ей ничего не угрожает до следующего года.
  •  Бобби Котик даже высказал своё мнение что такие цифры не упали с неба, а всё заслуга их игр которые и помогли заработать деньги. В список их игр за этот нелёгкий год входит Skylanders Spyro’s Adventures, бестселлер COD: Modern Warfare 3 ну и недавно вышедший долгострой Diablo 3.Также этот список скоро расширится за счёт ещё тройки игр, а это COD: Black Ops 2, Skylanders Giants и всеми долгожданная World of Warcraft с дополнением Mists of Pandaria.
  •  Тогда наверное пожелаем ей огромной удачи и всего наилучшего. Так как следующие 5 лет будут наверняка непростыми из-за того, что могут выйти консоли следующего поколения. Однако Activision Blizzard всегда держала высокую планку и данный случай конечно исключение не является.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*