Подробности «кооператива» Far Cry 3

Недавно в Сети появились свежие сведения относительно кооперативного режима в Far Cry 3. Данный режим прохождения Ubisoft Massive выполнила в виде своеобразной истории предшествующей одиночной сюжетной линии. Итак, события происходят за полгода до прибытия на остров Джейсона Броди. Квартет ребят в полном вооружении отправляется искать этого предателя. Интересно, что товарищи совсем не похожи друг на друга.

 

Подробности об «кооперативе» смотрите в ролике ниже. Там найдете также описания «классов» — Bodyguard, Saboteur, Rusher, Deadeye и Warrior. Режим игры в команде достаточно интересен. Все зависит от ситуации.

 

Иногда пользователям придется соревноваться друг с другом на снайперках, иногда защищаться вместе или объединяться для захвата или защиты определенной территории. При этом расслабиться не придется, поскольку шквальный огонь противника игрокам просто этого не позволит.

 

В общем, кооператив достаточно интересен. Напомним читателю, что Far Cry 3 в продаже должна появиться 28-го ноября. Игра выйдет в версиях для PC, PS3 и Xbox 360.

 

http://www.youtube.com/watch?v=mTWauxaPWi8


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*