Зима в Company of Heroes 2

В грядущей стратегии на военную тематику под названием Company of Heroes 2 дебютирует новая технология ColdTech System. Анонсировала ее, как вы уже наверное догадались компания THQ. Итак, что же кардинального принесет эта разработка в игру. А обещает ColdTech реализовать в Company of Heroes 2 «самые настоящие» морозы.

 

Вот так игра про восточный фронт получит долю реализма. Так что готовьтесь к тому, что техника и солдаты могут потерять боеспособность по причине лютых морозов. Характерно, что такой реализм организован не по банальному сценарию: не успел убить всех вовремя – обязательно замерзнешь.

 

Совсем нет, разработчики обещают организовать на игровых уровнях динамичную схему смены погоды и температуры. Причем, будут случаться бураны, метели, а солдаты, чтобы согреться, соберутся у костра. Касательно техники, то она в самый неподходящий момент может провалиться пол лед.

Такие новшества стали возможными благодаря использованию нового «движка, который называется Essence Engine 3.0. Понятное дело, что «под раздачу» сильно попадают немецкие войска не готовые к боевым действиям зимой.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment