Движок Fox Engine покажут 30-го августа

На этой недели Хидэо Кодзима приоткрыл тайну относительно даты, когда будет впервые показана Metal Gear Solid 5. Это «событие» произошло во время его разговора с работниками портала blog.us.playstation.com. Так вот, 30-го августа на юбилейном мероприятии, которое посвятят 25-летию серии игр Metal Gear, студией Kojima Productions будет показан миру новый игровой «движок» под названием Fox Engine.

 

Это состоится даже не смотря на незавершенные работы над ним. Возникает вопрос: что связывает описанные выше события? Изначально новый «движок» для игр создавался для Metal Gear Rising: Revengeance, которую планировалось выпустить для консолей PS3 и Xbox 360. Видимо, теперь же в качестве первооткрывателя выступит MGS5, а о ее существовании уже никто не сомневается давно.

Не надо забывать также, что в августе Konami должна устроить пресс-конференцию, на которой официально огласит планы относительно праздника в честь Metal Gear и выхода новых игр. Что ж, ждем конца августа и посмотрим, чем еще постарается удивить своих фанатов компания Konami.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment