Джон Рэмбо снова на тропе войны

На август намечен релиз игры по мотивам кинофильма «Неудержимые 2» Сильвестра Сталлоне. Творчество звезды боевиков пользуется более высоким спросом, нежели ожидали. Компания из Британии под названием Reef Entertainment подтверждает сведения о том, что занимается экшеном, который повествует о Джоне Рембо.

 

Официальная презентация игры Rambo:The VideoGame (именно так она называется) состоится на gamescom 2012 – выставке, которая будет проходить в Кельне в августе. Дата релиза этого экшена пока не оглашена сотрудниками Reef. Известно, что Rambo:The VideoGame должен выйти до конца года для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и РС.

 

Подробности о сюжете игры пока не оглашены, доступен лишь один арт. Смотря на него можно догадаться, что в основе сюжета – события фильма «Рэмбо 3». Напомним читателю, что третья часть «рассказывает» о том, как главный герой отправился в Афганистан, чтобы освободить своего друга из плена. Это пока догадки, ведь в Rambo: The Video Game легко могут появиться и эпизоды с других частей боевика.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment