Переиздание Final Fantasy VII анонсировано официально

Первый официальный трейлер и сайт проекта Final Fantasy VII презентовало  издательство  Square Enix. Официально анонсировано переиздание  игры для персонального компьютера.

Пока рано говорить о дате выхода в продажу, но на сайте Square Enix написано, что релиз состоится очень скоро. В седьмой части игры будет возможность поддерживать тридцать пять достижений, а также функция, которая нацелена на сохранение здоровья, манны и денег, под названием Character Booster. Всего один раз, кликнув мышкой, вы сможете  достигнуть желаемого. Подробной информации об этой опции пока нет. Игра также будет поддерживать облачное сохранение, что, несомненно, понравиться большинству геймеров. Продавать новинку станут после релиза в фирменных магазинах издательства. Слухи о предстоящей презентации Final Fantasy появились в начале июня и берут свое начало из кэша Google. На любые вопросы от игровых СМИ, представители издательства предпочли не отвечать.

В Final Fantasy  события действие игр происходят в разных вымышленных мирах и описывают приключения разных героев. Единственным связующим звеном между играми является Клауд Страйф, главный герой серии, выходившей с 1997 года. Впервые ролевая игра вышла для приставки PlayStation и только, спустя некоторое время, она была портирована на компьютер. Неоднократно, фанаты просили выпустить римейк, но этого так и не случилось.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*