Создатели PES обвинили разработчиков Fifa в остутствии идей

Сейчас наверное уже никого не удивишь новостью, об очередном судебном разбирательстве крупных игровых компаний. На этот раз выяснять отношения взялись создатели сериала Pro Evolution Soccer и FIFA. Представитель компании Konami Джон Мерфи, в интервью игровому издательству OPM, обвинил авторов FIFA в том, что они попросту исчерпали все свои идеи и сериал уже который год топчется на месте, меняется лишь графика и то исключительно в консольных версиях.

 

«Возможно, EA считает, что они добились всего что можно было сделать в жанре. Наша же команда преследует совсем иные цели, с каждым выходом новой части сериала PES, мы стараемся по максиму дополнять уже имеющийся игровой процесс, а так же вносить какие-то изменения исходя из пожеланий игроков. И в этом мне кажется и есть главный козырь нашей серии спортивных симуляторов» — рассуждает Мерфи.

 

Как бы то ни было, но очередной раунд противостояния игровых серий EA и Konami назначен на ближайшую осень, именно в это время должен состояться релиз FIFA 13 и Pro Evolution Soccer 2013.

 

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment