Объявили о сиквеле Dead Island

На этот раз издатели популярной игры Deep Silver анонсировали продолжение игры Dead Island на выставке E3. Об этом сообщается на сайте GameSpot. Новая часть выйдет под названием Riptide и занимается ее разработкой польская компания Techland. Студия создавала первую часть, кроме того, мини игры аркады. Пока не известно ничего по поводу подробностей игры, но их обещали рассказать в июле – августе нынешнего года.

Первая часть игры была разработана для игровых приставок Xbox 360 , PlayStation 3, а также была выпущена компьютерная версия. В продажу Dead Island поступила зимой прошлого года. По жанру игра относится к экшн с элементами RPG, причем действия происходят от первого лица.

Итак, сюжет игры скорее фантастический, чем реальный. Главные герои попали на остров, где живут зомби, и практически все погибли и были зомбированы. Опасный вирус может настигнуть и главных героев, если они не будут отбиваться от страшных зомбированных существ. Герои – люди разных возрастов и интересов. Сян Мэй, китаянка, сотрудница местного курорта, Сэм Би, реппер, которого пригласили в отель для исполнения хита и Логан Картер, лишенный блестящего будущего, футболист. Для борьбы с зомби, главные герои используют множество оружия, которое условно поделено на два вида. Первое тупое, к второму виду относится заточенное. Среди ассортимента тупого оружия — кувалды, палки, кастеты, биты, молоты. С помощью него возможно ломать кости противникам. Заточенное, оно же холодное оружие – это клинки, топоры, тесаки, ножи и мачете. Кроме того пользователь может использовать огнестрельное оружие дальнего и ближнего действия. Во время игры, геймер может улучшать свой список оружия

Более того, на основе сюжет игры собирается снять фильм компания Lionsgate. В 2011 году компания приобрела права на съемки киноленты.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*