sonyps4.ru

Твиттер регистрация на русском без электронной почты. Twitter — регистрация, вход на «Мою страницу», настройка аккаунта и общение в Твиттере на русском языке

Рано или поздно для большинства активных интернет-пользователей наступает момент регистрации в популярнейшем сервисе микроблогов — Twitter. Причиной для принятия подобного решения может служить как желание развивать собственную страничку, так и читать ленты прочих интересных вам личностей и ресурсов.

Впрочем, мотив создания Твиттер-аккаунта совсем не имеет значения, ведь это личное дело каждого. Мы же постараемся максимально подробно ознакомить вас с процессом регистрации в популярнейшем сервисе микроблогов.

Создаем учетную запись в Твиттере

Для начала регистрации нам даже не нужно переходить на специальную страницу создания аккаунта.

  1. Первые шаги можно сделать уже на . Здесь в форме «Впервые в Твиттере? Присоединяйтесь» указываем наши данные, такие как название аккаунта и адрес электронной почты. Затем придумываем пароль и жмем на кнопку «Регистрация» .

    Отметим, что каждое поле является обязательным для заполнения и может быть изменено пользователем в дальнейшем.

    Наиболее ответственно стоит подойти к выбору пароля, ведь именно данная комбинация символов является базовой защитой вашего аккаунта.

  2. Затем мы будем перенаправлены непосредственно на страницу регистрации. Все поля здесь уже содержат указанные нами данные. Осталось лишь «утрясти» пару деталей.

    И первый момент — пункт «Дополнительные настройки» внизу страницы. В нем возможно указать, можно ли будет найти нас по имейлу или номеру мобильного телефона.

    Если данная опция нам не нужна, просто снимаем отметку с соответствующего чекбокса (1) .

    И теперь, если вводимые нами данные корректны, а указанный пароль достаточно сложный, нажимаем на кнопку «Регистрация» .

  3. Готово! Учетная запись создана и теперь нам предлагается приступить к ее настройке. Первым делом сервис просит указать номер мобильного телефона для обеспечения более высокого уровня безопасности аккаунта.

    Выбираем страну, вводим наш номер и нажимаем на кнопку «Далее» , после чего проходим простейшую процедуру подтверждения личности.

    Ну а если по каким-то причинам желания указывать свой номер нет, соответствующий шаг можно не выполнять, кликнув по ссылке «Пропустить» ниже.

  4. Дальше осталось лишь выбрать имя пользователя. Можно как указать собственное, так и воспользоваться рекомендациями сервиса.


    Кроме того, данный пункт также можно пропустить. В этом случае будет автоматически выбран один из рекомендованных вариантов. Впрочем, никнейм всегда можно изменить в настройках учетной записи.
  5. В целом процесс регистрации теперь завершен. Остается лишь провести несколько простых манипуляций для создания минимальной базы подписок.

  6. Сначала можно выбрать интересные вам темы, на основе которых будет формироваться Твиттер-лента и подписки.

  7. Дальше для поиска друзей в Твиттере предлагается импортировать контакты с других сервисов.

  8. Затем на основе ваших предпочтений и местоположения Twitter подберет список пользователей, которые могут быть вам интересны.


    При этом выбор первоначальной базы подписок все же остается за вами — просто снимите отметку с ненужного вам аккаунта или всего списка сразу.
  9. Сервис также предлагает нам включить уведомления об интересных публикациях в браузере. Активировать данную опцию или нет — решать только вам.

  10. И последний этап — подтверждение указанного вами адреса электронной почты. Просто заходим в почтовый ящик, используемый при регистрации, находим соответствующее письмо от Твиттера и жмем на кнопку «Подтвердить сейчас» .

Все! Регистрация и первоначальная настройка Твиттер-аккаунта окончена. Теперь со спокойной душой можно приступить к более подробному заполнению своего профиля.

Решили завести "модный" Твиттер? Или решили начать читать "модных" людей в Твиттере? Мне если честно абсолютно без разницы, это ваше личное дело, а вот смогу ли я в этом уроке донести до Вас процесс регистрации в Твиттере или нет, тут разница есть. А я смогу, так как в этом нет ничего сложного.

Сегодня моей задачей будет показать Вам, как зарегистрироваться в Твиттере. Но для начала пару слов, что же вообще такое "этот" Twitter?

Твиттер – это по сути социальная сеть или блог, где Вы можете писать коротенькие сообщения и обмениваться ими с другими людьми. А если быть точнее, то люди, которые будут на вас подписаны, увидят ваши сообщения у себя в новостной ленте. Вы со своей стороны, также можете подписаться на различных людей по вашим интересам, и видеть их сообщения в своей ленте.

Наиболее популярно стало писать в Твиттер различным знаменитостям, взять бы хотя бы Дмитрия Медведева, Пашу Волю, или того же всем известного Мишу Галустяна. Таким людям более логично писать в Твиттер, так как у них легко появится аудитория, которая будет их читать. А вот обычным пользователям чаще всего остается только почитывать своих кумиров, и просто интересных людей. Ну или если вы не какая-то знаменитость, а просто не безызвестный человек в интернете или в реальной жизни, то конечно, создав свой аккаунт в Твиттере, вам будет не очень сложно набрать подписчиков, и вас будут читать люди.

Вы зарегистрировавшись в Твиттере, сможете писать твиты (маленькие сообщения до 140 символов), а ваши подписчики будут их читать, также сможете подписаться на различных людей, и видеть в своей ленте все сообщения (твиты), которые они пишут в своем Твиттере.

Внимание! Сразу стоит сказать, что регистрация в Твиттере бесплатна я, так что не попадитесь на уловки не честных людей.

Что чаще всего пишут в Твиттере?

Ну, если честно, в Твиттере очень часто пишут всякую ерунду, обычно из своей жизни. Но если подписаться на нормальных людей, я имею в виду не тех, которые то и делают, что постоянно публикуют твиты, о том куда они идут, что они поели, и какая у них хорошая погода. Нет, я имею в виду людей, которые пишут действительно что-то полезное в Твиттере, и эта информация может стать дополнительным источником знаний. Конечно Дима Медведев не будет писать в Твиттер ерунду, так что если Вам интересно "последить" за ним, то смело подписывайтесь на него.

Надеюсь основную суть Твиттера я до вас донёс, а остальное поймете уже походу дела. Приступим к созданию учетной записи в Твиттере.

Регистрация в Twitter

Переходим на сайт https://twitter.com и сразу тут я должен Вас обрадовать, ведь зарегистрироваться в Твиттере это процесс не из сложных, хотя, сейчас и сами в этом убедитесь.

На главной странице сайта нам нужно выбрать русский язык интерфейса и заполнить некоторые поля своими данными: ввести свои ФИО, адрес электронной почты и придумать себе пароль. После этого нажать кнопку «Регистрация ».

На следующей загрузившейся странице, нам нужно проверить свои данные, придумать себе логин, либо оставить тот, что предложила система, исходя из нашего адреса почты. После этого – нажать кнопочку «Создать учетную запись ».

Ввести код подтверждения.

Поздравляю, регистрация в Твиттере завершена. Нажмите кнопку «Далее ».

Чтобы в вашей ленте появились новости интересных вам людей нужно сначала на них подписаться, воспользовавшись предложенными вариантами, или найдя их по инициалам через поиск.

Теперь для входа в Твиттер нам нужно использовать первую форму авторизации на главной странице. Нужно ввести свой логин, пароль и нажать кнопку «Войти ».

Зарегистрироваться в Твиттере это лишь пол дела, теперь нам нужно подтвердить свой адрес почты, как указано в нашем аккаунте.

Для этого нам нужно зайти в свою почту и перейти по специальной ссылке в письме, которое нам отправил сервис Twitter.

Принять благодарности за подтверждение почты.

Также нам нужно подписаться хотя бы на нескольких людей, чтобы в нашей ленте появились твиты. Для этого предлагаю воспользоваться поиском введя фамилию или логин, если известно.

Перейдя на страницу найденного человека, в нашем примере это Галустян, нужно нажать кнопку «Читать ».

Таким образом мы подписались на него, и теперь все его сообщения, которые он будет писать в Twitter, будут отображаться в нашей ленте.

В сию секунду после подписки на Галустяна мне предложили подписаться еще на трех человек, которые схожи по деятельности, из них мне интересен Павел Воля и Иван Ургант, нажимаю «Читать».

Теперь перейдите на главную страницу, кликнув по значку домика в левом верхнем углу.

И вы увидите в своей ленте несколько последних сообщений (твитов) тех людей, на которых уже подписались.

Теперь наиболее разумным будет подписаться на всех "человечков", которые нам интересны, и заходить один или два раза в день и читать новые твиты.

Сам я в Твиттер не пишу, по тому что откровенно говоря нет подписчиков, но я его читаю, так как подписан на 35 человек. Но если вдруг, каждый, кто зарегистрируется в Твиттере после прочтения этой статьи подпишется на мой аккаунт, то я начну писать, и первое что я там начну публиковать, так это ссылки на мои новые уроки, статьи и видеоуроки сайта . Кстати, вот мой Твиттер.

Здравствуйте! Сегодня мы начинаем изучение новой социальной сети под названием Twitter. Его еще можно назвать сервисом для создания микроблогов. И первая статья, как всегда будет посвящена регистрации в данной социальной сети.

Зарегистрировавшись в твиттере, можно будет писать короткие сообщения и выкладывать туда фотографии. Если у вас появятся подписчики, то они будут это все читать и следить за вашими новостями. Хотя, честно говоря, использовать Твиттер для того, чтобы выкладывать там фотки не совсем целесообразно. Для этого есть другие подходящие социальные сети, например, Одноклассники и Вконтакте. А Инстаграм вообще был создан именно для того, чтобы делится фотографиями.

Так для чего же вообще нужен этот Твиттер? Многие используют его для того, чтобы следить за популярными людьми либо новостями в области науки, техники, за политикой. Сейчас у всех звезд, спортсменов и политических деятелей есть свой микроблог в Твиттере. Подписавшись на блоги нужных тематик, вы всегда будете в курсе событий.

Ну, а если хотите использовать Интернет для ведения своего бизнеса, то в таком случае вам уже придется вести свой собственный микроблог, а не только следить за другими. Чем больше у вас будет интересных постов, тем больше будет подписчиков.

Ну, все, хватит лирических отступлений. Давайте перейдем к практике.

Регистрация в Твиттере на официальном сайте

Зарегистрироваться в Твиттере можно абсолютно бесплатно .

Регистрироваться я рекомендую именно на официальном сайте, не важно, пользоваться будете Твиттером с компьютера или с мобильного телефона на Андроид. Ведь через браузер на сайт можно зайти абсолютно с любого устройства. А потом, если понадобятся приложения для Андроид или Яблочной техники, вам не обязательно будет через них регистрироваться, достаточно будет просто ввести свой логин и пароль.

Если планируете пользоваться Твиттером через мобильное приложение, то все-равно лучше вначале пройти регистрацию именно на сайте https://twitter.com/ . Заходим на него.

В окошке для регистрации заполняем Имя и Фамилию, вводим адрес электронной почты, а также придумываем пароль. Жмем на кнопку «Регистрация».

Если у вас надписи на английском языке, а вы хотите зарегистрироваться в Твиттере на русском, то в правом верхнем углу выберите русский язык .

Можете также оставить птичку напротив пункта «Адаптировать Твиттер, исходя из недавно посещенных веб-страниц». Я подробно не изучал этот вопрос и технологию, но, если вы отметите этот пункт, то вам будут предлагаться к чтению аккаунты, согласно тематике, которой вы интересуетесь.

мем на кнопку «Регистрация».

Следующий пункт это ввод номера вашего телефона. Таким образом, вы привяжете свой аккаунт в Твиттере к номеру. Его вводить не обязательно, поэтому, если вы хотите зарегистрироваться в Твиттере без номера телефона, то просто нажмите на ссылку «Пропустить» .

На следующем этапе придумываем себе логин и жмем на кнопку «Далее»:

Нас уже приветствуют в Твиттере:

Уведомления в браузере я бы также не включал, пропустите этот пункт.

Вот, в принципе и все, мы успешно прошли регистрацию и теперь нам осталось лишь подтвердить адрес своей электронной почты. Это обязательный пункт. Перейдите в свой почтовый ящик, который вы указывали, посмотрите письмо от Твиттера и нажмите на кнопку «Подтвердить сейчас».

Если у вас уже есть аккаунт в твиттере и вы хотите зарегистрировать еще один, то достаточно просто выйти из действующего и начать регистрацию заново.

Ничего сложного, неправда ли.

Как зарегистрироваться с мобильного телефона на Андроид в Твиттере

Если вы все-таки решили выполнить регистрацию с мобильного приложения Твиттера, то для начала установите приложение на свое мобильное устройство с Плей Маркета.

Сразу после установки и запуска приложения нам предложат зарегистрироваться в нем или же войти. Жмем кнопку «Регистрация»:

Вводим свое имя, хотя система автоматом уже должна была подставить ваши данные:

На следующем шагу необходимо ввести свой номер телефона, если не хотите его светить, то в самом низу экрана отыщите ссылку «Использовать адрес электронной почты». Нажмите на нее и вас попросят ввести вместо номера телефона, адрес вашего почтового ящика.

Если вы послушали меня и зарегистрировались на официальном сайте. То регистрироваться в приложении ни в каком ни на каком устройстве уже не нужно, достаточно просто нажать на кнопку «Войти» и ввести свой логин и пароль.

Далее вас ожидают точно такие же шаги, как и при обычной регистрации, поэтому описывать их не имеет смысла.

Все, дорогие друзья, наконец-то я написал эту статью, надеюсь, что все основные моменты я объяснил.

За последние несколько лет в сети образовалось множество различных ресурсов, которые дали людям всего мира общаться и обмениваться между собой сообщениями. Одной из таких служб является Твиттер представляющий собой интернет сервис, который обладает преимуществами микроблога и ICQ. Для присоединения к пользователям этого сайта социальной сети вы должны будет зарегистрироваться на этом ресурсе. Регистрация на нем представляет собой стандартную процедуру, которая займет около 2-3 минут.

Несколько шагов

Использование Твиттера в наше время очень популярное. Ним пользуются как молодежь так и разные фирмы для создания рекламы. В сети можно найти как кафе для свадьбы , так и где провести свободное время. Для того чтобы завести свой микроблог в Твиттере вам понадобится компьютер и доступ к интернету.
Вы должны пройти регистрацию на главной странице веб-сайта Twitter введя его адрес twitter.com. После этого должна открыться страница, на которой откроется окно “Впервые в Твиттере? Присоединяйтесь”. Далее вы должны ввести свои данные в соответствующие поля формы, а также адрес почтового ящика и пароль, который вы придумали для регистрации в Твиттере. Далее вы должны нажать ссылку “Далее”.
Откроется новая страница, где вы должны будете проверить, правильность ввода информации. Если есть необходимость вы должны, откорректировать свое настоящее имя, и никнейм под которым вы хотите зарегистрироваться в этой системе. При выдаче системой сообщения, что имя занято вы должны, выбрать другое из предложенных. Далее нужно нажать ссылку “Создать учетную запись”.

Следующая страница предоставит вам краткую информацию о том, что представляет собой “Твит”, и как вы можете пользоваться этой системой. В случае если вы уже знаете об этом, вы можете перейти к продолжению своей регистрации.
Далее вы должны узнать, кто зарегистрирован социальной сети Твиттер. Вы даже можете вести поиск известных и знаменитых людей, которые зарегистрированы в этой сети. Вы просто должны ввести имя в строку поиска на сайте. Если вам это не интересно, вы можете пропустить этот шаг.
Вы также может найти своих знакомых и друзей на сайте. Вы можете добавить контакты со своей адресной книги электронного ящика и, используя безопасный режим попробовать узнать, кто из ваших друзей зарегистрирован в соц. сети.
Далее вы должны произвести настройку своих индивидуальных параметров. Для этого вы должны загрузить фотографию размер, которой не превышает 700 Кб и имеющую формат JPG, GIF или PNG. Затем вы должны внести информацию в разделе “О себе” размером не больше 160 знаков. Затем нужно нажать ссылку “Продолжить”. На этом регистрация будет практически окончена. Аккаунт в твиттере

Финальные действия

Откройте главную страницу своего микроблога и ознакомьтесь со своим индивидуальным профилем, внеся в него изменения, если есть такая необходимость. Чтобы получить доступ к функциям Твиттера вы должны зайти на указанный почтовый ящик при регистрации и после получения послания от системы пройдите по ссылке указанной в письме.
Читайте наиболее популярные сообщения (твиты) и следите за новостными лентами интересных вам людей. Через некоторое время вы вполне сможете использовать все функции микроблога, и присоединится к огромному и разнообразному онлайн-сообществу Twitter.



Twitter - это всемирно известная социальная сеть, в которой пользователи общаются и обмениваются информацией при помощи коротких сообщений (твиттов). В Twitter насчитывается более 800 миллионов зарегистрированных аккаунтов, в следствии чего можно сделать вывод, что в этой социальной сети уж точно есть ваши друзья или товарищи.

Регистрация в Твиттере очень проста и быстра. Сейчас я вам опишу её поэтапно, чтобы и присоединились к большому сообществу твиттчанов

Первое, что вам необходимо - это перейти на официальный сайт Twitter: https://twitter.com/


В блоке, над которым написано "Впервые в Твиттере? Присоединяйтесь " заполните пустые поля:
  • Имя и фамилия
  • Адрес электронной почты
  • Пароль
Затем нажмите кнопку "Регистрация ".


Затем вас попросит заполнить поле "Имя пользователя ". Это будет вашим своеобразным ником, или логином другими словами. После чего нажмите кнопку "Регистрация ".


Затем начнется процесс создания вашей учетной записи и занесение её в базу Твиттера.


Следующим этапом регистрации в Twitter станет ввод пароля для аккаунта. После того, как вы придумаете его и введете в соответствующую строку - нажмите кнопку "Далее ".


Далее система предложит вам ввести ваш номер телефона, для привязки его к аккаунту. Выберите страну, введите номер и нажмите "Далее ". Обычно я этот процесс пропускаю нажатием на "Пропустить ". Более подробно о том, как зарегистрироваться в Twitter без номера телефона читайте здесь.

На этом основной этап регистрации закончен. Далее система вам предложит пройти 6 шагов, чтобы определить ваши интересы, поможет найти ваших кумиров и друзей, синхронизировать ваши аккаунты из других социальных сетей.



Загрузка...