sonyps4.ru

Ключ для office 10 лицензионный. Используется ключ продукта из более ранней версии Office

Мы хотим рассказать вам о программе студентов-партнёров Майкрософт (MSP) и недавно прошедшем в Москве MSP-саммите. Эта программа - прекрасная возможность для активных студентов, любящих технологии, более плотно общаться с компанией Майкрософт и между собой, делать много интересных проектов и жить яркой жизнью. Подробнее о программе рассказывает один из самых активных студентов-партнёров в России Егор Лях (@LyakhEL).

Студенчество - самая замечательная пора для самореализации и поиска себя! Во всем мире у разных компаний есть множество различных программ и стажировок для студентов, где они могут получать новые знания, развивать свои навыки и обмениваться опытом.

Для студентов IT-специальностей существует программа «Microsoft Student Partners ». Microsoft Student Partners (MSP) - всемирная образовательная программа, в рамках которой выбираются творческие, технически подкованные студенты, имеющие отношение к ИТ. Программа повышает шансы участников на будущее трудоустройство, предлагая им пройти курсы по дисциплинам, не преподаваемым в университетах, в том числе обучение по технологиям Microsoft.

MSP - это те люди, которых беспокоит недостаточная актуальность современного образования, кто постоянно изучает что-то новое и стремится сделать мир лучше, рассказывая другим студентам про современные технологии.

Участники программы получают доступ к самым новым программным продуктам Microsoft, средствам разработки, различным мероприятиям в области информационных технологий, а так же контакты и общение с единомышленниками.

Студенты-партнеры Microsoft занимаются удивительными вещами:

  • Участвуют в хакатонах;
  • Разрабатывают игры и приложения;
  • Проводят технологические мероприятия;
  • Организовывают стартапы;
  • Общаются с экспертами в ИТ-индустрии по всему миру.

MSP Summit

В прошлые выходные в московском офисе Microsoft прошел всероссийский саммит студентов-партнеров, на котором собрались самые активные участники программы.

Мы общались о том, как сделать мир лучше с помощью технологий.
Владислав Касьяненко (Украина) и Алексей asommer Соммер (Белоруссия) рассказали, как работает программа MSP в их странах. Я же, вернувшись недавно с международного саммита студентов-партнеров, поделился опытом европейских коллег.

  • Работа с образовательными учреждениями;
  • Разработка игр;
  • Взаимодействие с региональными IT-сообществами;
  • Вовлечение школьников в IT;
  • Организация хакатонов.

Но мы не только работали! Для многих поездка на саммит была отличным способом посмотреть столицу. Команда организаторов подготовила для нас вечерний квест, выполняя который мы смогли посмотреть некоторые достопримечательности, побывали в ГУМе и на Старом Арбате. Наши похождения вы можете найти . Было холодно, но очень весело и интересно!

Позже, летом, я связался с Евгением и спросил: «А как стать MSP?», на что получил очень простой ответ: «Просто напиши мне письмо и с тобой свяжутся». Все так и было.

Осенью 2012 года я стал студентом-партнером Microsoft. В составе MSP-команды я ездил по пермским ВУЗам, знакомил студентов с Windows 8 и тем как просто разрабатывать приложения для новой (на тот момент) операционной системы. Все той же осенью, но уже в составе всероссийской команды студентов-партнеров я побывал на Student Day 3.0 и даже сфотографировался со Стивом Балмером .

Год спустя, моя команда (C4L), как и команда Евгения (Brainy Studio), победили на региональном финале Imagine Cup . В 2014 наши команды были лучшими на российском финале в категориях «Социальные проекты» и «Игры», а Brainy Studio победили и на мировом финале в Сиэтле (США) .

Статус студента-партнера Microsoft и победителя российского финала Imagine Cup позволили мне с легкостью найти достойную работу в одной из крупных российских компаний.

А с 2016 года я был выбран президентом программы MSP в России.

Чтобы вступить сообщество, оставьте свою заявку на нашем сайте .
Если вы хотите узнать подробнее о программе, есть ли студенты-партнеры в вашем городе, пишите мне с пометкой «MSP Russia».

P.S. Хочу выразить особую благодарность Дмитрию shwars Сошникову, Анастасии Макеенок и Ольге Шульгиной за организацию этих веселых и продуктивных выходных!

Совсем недавно долго и вдумчиво читал всё по этой теме. Ссылки вам правильные дали, теперь на пальцах рассказываю, что нашел.

Задача: купить лицензии подешевле. Хотя мы и так академик покупаем:) Отдел (не контора) занимается написанием и поддержкой mssqk и intranet на asp. Сложность задач растёт, переходим на свежий софт, и одновременно нужно лицензироваться. Кто-то из знакомых начальника отдела посоветовал: "станьте партнёрами, там столько вкусного. Нужно всего какую-то форму заполнить и три отзыва от других собрать". Вот с такой информацией я начал поиск.

Первым делом посмотрел, что нам это даст. Порадовался: за 1610 долларов получаем огромный пакет софта. Вот, сам посмотри (http://www.microsoft.com/Rus/Partner/Partnering/MSPP/Licensing.mspx , нажать на Лицензии для внутреннего использования , смотреть на столбик Certified Partner License Grants. Второй столбик - сколько максимум можно получить таких лицензий при использовании бонуса: при покупке обычной лицензии вторая бесплатно. Например, для Microsoft Office Professional Edition 2003ты сразу получаешь 25 штук, а потом можно купить десяток, и в итоге получить 25+10+10 бонусом, но не больше ста. Напоминаю, офис про стоит примерно 200-300 долларов. А еще там два windows 2003 enterprise есть:) И специальные бонусы для партнерских компетенций.

Итак, самое главное - чтобы стать партнёром, нужно набрать 50 баллов. Счётчик баллов доступен на сайте английском, но им лучше не пользоватся, он специфику России не учитывает. Но вот ссылка: http://members.microsoft.com/partner/pointscalculator/default.aspx

Вместо этого лучше пользуйся таблицей, вот она: http://www.microsoft.com/Rus/Partner/Partnering/MSPP/Points.mspx

Читая таблицу, видим - почти единственный путь получить 50 баллов это подтвердить компетенцию. Их там не так и много, в общем-то это разработка, внедрение, обучение или продажа продуктов microsoft. Вот они: http://www.microsoft.com/Rus/Partner/partnering/MSPP/Competency.mspx

Я рассматривал ISV, что нужно тебе, смотри сам. Для ISV:http://www.microsoft.com/Rus/Partner/Partnering/MSPP/Competency/ISVSoftwareSolutions.mspx

В двух словах - иметь продукт, сертифицировать его, иметь три отзыва, желательно иметь специалистов с сертификатами. Проблемы две - не у всех есть продукт, поставляемый на продажу; ертификация/тестирование платные и стоят дорого. В памяти отложились цифры в тысячи долларов за тест/сертификацию. Впрочем, для фирмы, пишушей за деньги, например аутсорсера, и сумма не большая, и продуктов много.

Другой путь, если компетенцию получить не удаётся, это взять на работу кучу спецов с сертификатами (3 балла за человека с хорошим сертификатом, max 40 баллов), а остальное добрать отзывами.

Или просто сертифицировать несколько продуктов - тогда баллов тоже хватит.

p.s. Мы в итоге отказались от идеи стать партнёром.

p.p.s. Спасибо за вопрос, эти знания висели неизрасходованными в моей голове. Начальнику достаточно было двух предложений: не получиться, потому что нужно 50 баллов, а продукта подходящего у нас нет. Давай покупать просто academic.

Требования для ISV.

Обладать одним программным продуктом, прошедшим два и более тестов Microsoft Platform Test for ISV Solutions, из перечисленных ниже:

-

Server (Microsoft Windows Server, Microsoft SQL Server, Web Services and the Microsoft .NET Framework, Managed Code)

-

Client (Windows-based Client, Microsoft Office, Web Services and the .NET Framework)

-

Mobile (Mobile - Designed for Windows for Mobile)

или Обладать одним программным продуктом, прошедшим один из следующих тестов: список скипнут.

Компания Microsoft - мировой лидер в области информационных технологий, поставляющий широкий диапазон устройств и сервисов, программного обеспечения и ИТ-услуг. Это одна из крупнейших в мире корпораций, работающая в более чем 190 странах мира. Штат компании превышает 90 тысяч человек. Согласно ежегодному исследованию агентства Millward Brown, по результатам 2013 года Microsoft входит в десятку самых дорогих брендов мира (69 млрд долларов).

Компания Microsoft действует в России с 1992 года. На сегодняшний день компания активно работает в 70 городах страны, офисы расположены в 32 из них. Головной офис находится в Москве, региональные центры — в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске. По всей стране в компании работает порядка 1000 сотрудников, включая постоянных и привлеченных по контракту сотрудников.

Microsoft в России является неоднократным лидером российских и международных рейтингов в номинации «Работодатель мечты». В 2013 году компания Microsoft признана лучшим работодателем Европы среди международных компаний. Согласно исследованию AON Hewitt за 2013 год, Microsoft в России получил второй приз в номинации «Лучший работодатель в Центральной и Восточной Европе» (в категории «Компании среднего размера»). По версии портала Headhunter Microsoft традиционно входит в тройку ведущих работодателей России.

Портфель продуктов и услуг Microsoft включает настольные и сетевые операционные системы, устройства (Xbox 360, Xbox One, Kinect, Surface и др.), серверные приложения, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для конечных пользователей, облачные решения, интерактивные программы, сервисы и игры, средства для работы в Интернете, инструменты разработки и многое другое. Облака и мобильность становятся главными приоритетами для Microsoft в соответствии со стратегией, объявленной Сатьей Наделлой, новым CEO корпорации.

Microsoft предлагает клиентам и партнерам уникальный наиболее полный спектр «облачных» возможностей для создания и использования частного, публичного или гибридного облака. Органы Европейского союза по защите данных подтверждают, что договоры корпорации Microsoft об оказании облачных услуг отвечают высоким стандартам законодательства ЕС о защите персональных данных. Microsoft первая и в настоящее время единственная компания, которая получила такое одобрение. В портфель Microsoft входит целый ряд облачных сервисов, таких как Office 365, Microsoft Azure, Dynamics CRM Online, Intune, Onedrive.

Среди авторизованных партнеров Microsoft в России более 10 000 российских компаний. Предоставление прав (лицензий) на использование программных продуктов Microsoft на территории Российской Федерации осуществляет компания Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL), аффилированное лицо корпорации Microsoft.

В число наиболее приоритетных для Microsoft областей входят исследования и инновации: ежегодно компания вкладывает в это направление около 9 млрд долларов США. Разработки в научно-исследовательских центрах Microsoft (Microsoft Research) ведутся по следующим ключевым направлениям: искусственный интеллект, облачные вычисления, работа с big data (большие массивы данных), естественный пользовательский интерфейс. Именно эти технологические тенденции, по мнению компании, должны в будущем изменить жизнь людей по всему миру.

Разработкой и исследованиями Microsoft занимается и в России. Для этих целей в октябре 2013 года создано отдельное юридическое лицо ООО «Майкрософт Девелопмент Центр Рус». Новое юридическое лицо возглавляет Дмитрий Халин, директор по технологической политике Microsoft в России. Уже сегодня сотрудники Девелопмент Центра демонстрируют заметные успехи. В частности, в рамках направления разработки бизнес решений Dynamics российские сотрудники Центра внесли большой вклад в выпуск новой версии ERP-системы корпоративного уровня Microsoft Dynamics AX 2012 R2 и популярной ERP-системы для управления небольшими и средними предприятиями Microsoft Dynamics NAV 2013. Если ранее на протяжении последних пяти лет специалисты MBS фокусировались на разработке решений Dynamics AX и NAV для России и Восточной Европы, то за последний год зона ответственности этого направления была значительно расширена: российские специалисты теперь отвечают за разработку современных и интуитивно понятных бизнес-решений Dynamics AX не только для России и стран Восточной Европы, но и для всего европейского рынка, а также осуществляют техническую поддержку Dynamics NAV по всему миру. Еще одним важным результатом работы стало создание решения для обмена видеосообщениями, которое планируется интегрировать в ряд продуктов Microsoft.

Исследовательскую деятельность в России Microsoft осуществляет на базе Совместного исследовательского центра Microsoft Research и МГУ им. М.В. Ломоносова. Сотрудничество ведется по двум направлениям: обработка и визуализация больших данных и компьютерное зрение. Сумма инвестиций в Исследовательский центр составила 1 млн долларов США.

Mы считаем, что молодое поколение может изменить мир к лучшему, а помочь в обучении, самореализации и обеспечении успешного будущего — наша стратегическая задача. Поэтому компания делает особый акцент на развитие сферы образования и реализует в России ряд программ, которые открывают для молодежи новые возможности в ИТ-отрасли: от обеспечения школьников новейшими устройствами на базе ОС Windows 8 до развития навыков программирования и предпринимательства, способствующих успешному трудоустройству и созданию собственного бизнеса в индустрии высоких технологий.

В рамках глобальной инициативы Microsoft YouthSpark в ближайшие три года 300 миллионов молодых людей по всему миру, получат новые возможности для профессионального и социального роста. Среди программ, реализуемых в России, следует особо отметить «Твой курс: ИТ для молодежи» — инициативу, призванную помочь учащимся старших классов серьезно подойти к вопросу выбора специальности. За 2 года реализации этапа проекта в мероприятиях приняло участие более 315 000 школьников и студентов, 1430 школ в разных городах России. На данный момент в 47 российских городах действует 61 центр «Твой Курс: ИТ для молодежи».

Также в России реализуются инициатива, направленная на профессиональное развитие государственных служащих, директоров школ и преподавателей, — «Партнерство в образовании»; Microsoft участвует в национальной образовательной инициативе «Наша новая школа» и др. Особое место в социально-значимых проектах компании занимает международный конкурс для студентов Imagine Cup.

Одним из важнейших инструментов развития российской ИТ-индустрии и инновационной экономики является поддержка молодых предпринимателей. Благодаря программе BizSpark за пять лет около 4000 начинающих предприятий страны получили возможность демонстрации своих проектов широкой аудитории, а также доступ к средствам разработки программного обеспечения. Помимо этого, созданный в 2010 г. в России Фонд посевного финансирования Microsoft предоставил более чем 40 стартапам финансовую поддержку в виде денежных грантов в размере около 1,5 млн долларов США.

Программы, входящие в пакет Офис, фактически являются единственным решением для пользователей. Аналогов таких приложений, как Word и Excel, не так много. Они работают не так стабильно и имеют отличающиеся алгоритмы форматирования, из-за чего документы и таблицы могут отображать некорректно. Однако чтобы работать в программах Офис, необходимо активировать продукт. В противном случае постоянные предупреждения будут сильно отвлекать вас от работы. В данной статье описывается, что такое активатор, а также как активировать MS Office 2010 с помощью ключа.

Volume и Retail версии

Существует 2 распространенные версии MS Office 2010 – Retail и Volume. Первая – это обычная «коробочная» программа, которая продается в магазинах. В комплекте имеет ключ, которым ее можно активировать. Об этом процессе написано ниже.

Volume – специальный дистрибутив для корпораций. Если вы скачали Офис из интернета, скорее всего, это будет именно Волюм-версия. Ее преимущество в том, что она продолжает работать, даже если ее не активировать. При запуске любой программы MS Office 2010 пользователи увидят сообщение о необходимости активации. На этом все неудобства заканчиваются.

Чтобы активировать такую версию, необходим KMS-сервер. Так как у обычных пользователей вряд ли есть подобное оборудование, они используют эмуляторы – специальные утилиты-активаторы.

Активация с помощью ключа

Если вы приобрели лицензионную версию Офиса в магазине, вы можете легко активировать ее с помощью ключа. Он представляет собой 25-значный код, который нужно вписать в специальное поле.

Сделайте следующее:


Если код окажется правильным, Офис будет сразу же активирован.

Программы-активаторы

Если у вас нет лицензионного кода, вы можете воспользоваться специальной утилитой – активатором. Они довольно разные по принципу действия. Некоторые автоматически продлевают пробный период MS Офис, другие подбирают из своей базы ключ, третьи взламывают системный реестр, заставляя программу думать, что она уже активирована.

Практически все активаторы, которые можно найти в сети, являются бесплатными. Будьте осторожны, загружая их – вместо полезной программы вам могут подсунуть вирус. Лучше всего искать подобный софт на торрент-трекерах – все файлы там проходят жесткую модерацию.

Mini-KMS Activator

Самой популярной утилитой для активации Офиса 2010 является Mini-KMS Activator. Это небольшая программка с удобным графическим интерфейсом, которая позволяет убрать раздражающие предупреждения несколькими способами. Прекрасно работает с Volume-релизами и не требует установки.



Загрузка...