sonyps4.ru

Как узнать входящие и исходящие звонки и смс на биллайне. Как избавиться от исходящих ссылок

Всем привет, друзья!
В сегодняшней статье вы узнаете, как найти исходящие ссылки с сайта. Если на вашем сайте много исходящих линков то сегодня мы будем находить их и удалять.

Возможно, с вашего блога идут открытые для индексации ссылки, но вы о них даже не знаете. Ну, например, скачали бесплатный шаблон, а автор добавил в подвал ссылку на свой сайт и скрыл ее с помощью css. С одной стороны ссылку невидно, а с другой — она есть, и поисковики ее прекрасно индексируют. А на блог за скрытый текст могут еще и различные санкции наложить.

Взять другую ситуацию. Например, вы поставили ссылку на какой-нибудь сайт в интернете. Год назад этот проект был качественным, но сейчас он находиться под санкциями поисковых систем. Так вот, если ваш блог ссылается на некачественные ресурсы, то такие линки лучше удалять. Об этом я писал .

Но как проверить исходящие ссылки с сайта. Можно, конечно, открыть каждую страницу и проверять глазами, но это очень долго. И если, например, на вашем блоге есть вредные скрытые линки, то их вы и не увидите. Так вот, для этого дела в интернете есть немало сервисов и программ. На некоторых можно проверять по одной ссылке, а на некоторых есть возможность проанализировать сразу все страницы. Итак, давайте об этих сервисах по порядку.

1. Программа Xenu .
О ней я уже писал в статье: « ?» Но с ее помощью можно найти абсолютно все ссылки, которые есть на вашем сайте. Для начала скачайте программу с этой страницы (нажмите Download). Потом установите софт на свой компьютер и запустите его. Дальше нажмите File -> «Check URL…», введите адрес своего ресурса и нажмите «Ок»:

Теперь нужно немного подождать, пока Xenu найдет все ссылки на вашем блоге. После анализа перед вами выскочит окошко, с предложением создать карту, просто нажмите «нет». Слева отображаются все линки вашего ресурса, нажмите «Аddress», для того, чтобы отсортировать их:

Сейчас мы можем спокойно сделать проверку исходящих ссылок с сайта. Для этого нажимаем правой кнопкой мыши на внешнюю ссылку и выбираем «URL properties»:

Теперь нам показаны все внутренние страницы нашего сайта, откуда идет внешняя ссылка:

Все что нам остается, это перейти на эти страницы, найти исходящую ссылку и проверить ее.

2. My-seotools.ru
Этот сервис мне очень понравился, поскольку с его помощью можно найти исходящие ссылки с сайта сразу на всех страницах. Незарегистрированные пользователи могут проверить 10 страниц, зарегистрированные – 50. Для того чтобы проверить больше документов, нужно заплатить пару копеек (15 рублей за 300 страниц) :smile:.

Но сначала нужно , если у вас ее нет. Она вам пригодится не только для поиска ссылок, а и для улучшения индексации.

После того, как сделаете карту, пройдите простую регистрацию на сервисе мy-seotools.ru для создания и выберите «поиск исходящих ссылок с сайта». Если вам нужно проверить больше 50 страниц, то необходимо пополнить счет на несколько рублей. Потом введите адрес главной страницы в указанное поле и нажмите на кнопку «запрос»:

Когда ссылка не закрыта от индексации, то вы можете перейти на внутреннюю страницу и закрыть ее, если она вам не нужна. С другой стороны если вы сознательно ссылаетесь на какой-нибудь хороший ресурс, то закрывать ее ненужно и такая ссылка не навредит вашему блогу.

3. Linkpad.ru.
Еще один интересный ресурс, с помощью которого можно также найти исходящие ссылки с сайта, о нем я уже писал в статье: « ». Только тогда нам нужно было найти ресурсы, которые ссылаются на нас, а сейчас наоборот, нам нужны сайты, на которые ссылаемся мы.

Здесь проверка исходящих ссылок с сайта делается очень просто, вводите главную страницу в указанное поле и нажимаете «найти». В разделе «ссылки на сайте» мы можем увидеть все линки, на которые мы ссылаемся, анкоры, а также внутренние страницы, с которых идут ссылки:

Можно также открыть любую страницу в новой вкладке и найти исходящую ссылку.

4. Mainspy.ru .
Сервис находит все внутренние и внешние ссылки, но не целого сайта, а отдельной страницы. Если документов на вашем ресурсе немного, то можете ввести по одной ссылке и проверить их. Возможно, на сайте есть сквозные ссылки, которые отображаются на всех страницах, в таком случае сервис их найдет сразу. Для проверки просто введите главную или внутреннюю страницу в указанное поле и нажмите «проверить»:

Если поставить галочку напротив надписи «без учета закрытых», то закрытые от индексации линки учитываться не будут.

5. Webit.ru.
Еще один сервис, с помощью которого можно проверить исходящие ссылки с сайта. Но здесь также мы можем сделать анализ только отдельного документа:

В интернете есть также и другие сервисы для проверки ссылок, но все они понравились мне меньше, поэтому я и не стал о них писать. Думаю этих пяти должно вам хватить:smile:.

Теперь что касается ссылок. Многие думают, что если они удалят все исходящие линки со своего ресурса, то посещаемость сразу же увеличиться, вырастит Тиц, PR и т. д. На самом деле такое бывает не всегда и еще непонятно как поисковые системы на это отреагируют.

У меня бывало такое, что я ставил открытые для индексации линки на качественные сайты и позиции наоборот поднимались. Ведь хорошая ссылка, это дополнительная информация для посетителя, и поисковики на нее реагируют положительно. Поэтому линки на другие сайты ставить обязательно нужно, но только на качественные:smile:.

Вот и все на сегодня. Теперь вы знаете, как проверить исходящие ссылки с сайта. Удачи вам, друзья!

Доброго времени суток, Друзья. Сегодня, я решил поднять тему, которая должна быть интересной практически всем, кто, так или иначе, связан с созданием сайтов.

Ни для кого, ни секрет, что скачав бесплатно шаблон, для своего сайта, независимо от движка, который используется, для управления контентом. Мы можем столкнуться с проблемой исходящих ссылок, которые ставятся различными вебмастерами, необязательно авторами. Парочку ссылок может оставить автор шаблона, затем еще парочку могут оставить те кто, например, перевел шаблон, те, кто выложил… И в общем итоге, исходящих ссылок может быть довольно солидное количество.

Я не буду поднимать тему, стоит ли оставлять ссылки автора шаблона или нет. Принимать решение только Вам. Порой шаблоны настолько заспамлены ссылками, что довольно остро встает вопрос, как удалить исходящие ссылки с сайта. Но прежде, чем удалять ссылки, их необходимо найти.

Как найти внешние ссылки в исходном коде?

Способов поиска, я думаю не мало. Можно искать исходящие ссылки, с помощью различных сервисов, плагинов или модулей для движков. Например, как написано в этой статье . Но самый простой и точный способ — это поиск исходящих ссылок вручную. Возможно, у Вас появилось чувство, что руками искать придется довольно долго. Или что данный процесс довольно трудоемкий, нежели воспользоваться каким-либо сервисом или утилитой. Но на самом деле, все очень просто, а надежность данного метода ни сравнима, ни с чем.

И, кроме того, у нас есть ни один вариант поиска. Сначала рассмотрим вариант поиска, с помощью исходного кода. В данном случае, необходимо хотя бы образно понимать структуру используемого шаблона. То есть, из каких основных файлов состоит шаблон. К примеру, wordpress, состоит из главной страницы index.php или home.php , файла полной новости single.php , файла страниц page.php футера, хэдера и сайдбара. Зачем это нужно?

Это нужно для того, чтобы понять, где проверить сайт на исходящие ссылки. Например, если мы проверим главную страницу сайта — это не даст нам гарантии, что ссылок на сайте нет, так как, проверив главную страницу, мы проверим только файлы: index.php, header.php, footer.php и sidebar.php . Однако ссылки могут быть спрятаны в записи или на страницах, то есть в файлах single.php и page.php .

Отсюда можно сделать вывод, что стоит проверить как минимум три страницы: главную, страницу с записью и обычную страницу с какой-либо информацией, например, «О сайте».

Теперь, разберем, как найти внешние ссылки? Заходим на страницу сайта и нажимаем сочетание клавиш Ctrl+U . Откроется новая вкладка с исходным кодом сайта. Вот в нем-то мы наверняка сможем найти исходящую ссылку, даже если в файле, она зашифрована. Для того, чтобы найти, достаточно нажать сочетание клавиш Ctrl+F , после чего появится форма поиска. И в поле формы написать начало любого адреса в сети интернет, это протокол. То есть, пишем http и жмем «Enter». После этого, абсолютно все ссылки на сайте будут подсвечены в коде.

Как найти ссылку на сайте?

Следующий вариант — это поиск ссылок в самих файлах сайта. Допустим, мы скачали шаблон для сайта, и сразу его можно проверить на наличие исходящих ссылок. Для этого, можно воспользоваться текстовым редактором NotePad++ .

Чтобы найти ссылку на сайте, открываем редактор. В верхнем меню нажимаем на кнопку поиск, и из выпавшего списка выбираем «Найти в файлах». Дальше уже дело техники. Вводим в поле «Найти» протокол, используемый гиперссылками — http . И в поле «Папка» выбираем местонахождение шаблона на компьютере. После чего, нажимаем на кнопку «Найти все». Затем, программа выведет результаты поиска в нижней части окна. Где просмотрев ссылки, мы можем вычислить те, которые явно не относятся к шаблону.

Но у данного варианта, в отличие от первого, есть один большой недостаток, если ссылка зашифрована, то найти по протоколу ее не удастся. Хотя можно поменять цель поиска. И вместо http попробовать найти нечто подобное: base64 . Довольно часто закодированные ссылки содержат такой кусок кода. Но все же данный вариант менее надежный, в отличии от первого.

Также, стоит отметить, что закодированные ссылки могут повлиять на работу шаблона, после удаления кода. Поэтому, перед удалением, следует cделать или файлов.

Оба способа могут показаться не такими уж понятными для начинающих, так как найдя ссылку, мы не всегда можем сразу определить ее точное местонахождение в файлах шаблона, модуля или плагина. Однако, при хорошем понимании структуры шаблона и методов подключения дополнительных файлов, довольно просто найти исходящие ссылки с сайта.

А у меня на этом все. Удачи!

Иногда бывает очень нужно узнать, кому звонили и отправляли смс с какого то определенного телефона (номера телефона) с тарифным планом от биллайн . Или кто звонил и сколько времени разговаривал.
Сразу хочу сказать, что вся это реклама в интернете, типа: “Читать чужие смс, прослушка звонков и т.д.” – самый настоящий развод. Как правило Вас попросят отправить якобы бесплатную смску и предоставят программу для закачки на свой телефон. Но смс окажется вовсе не бесплатной и программа которую Вы скачаете будет совершенно бесполезной, с вбитым в неё набором фраз: “Где встретимся?”, “Приходи туда то” и прочее. Не ведитесь на это!

Есть конечно вариант. Допустим у Ваш лучший друг или родственник работает оператором в Биллайне. Но вероятность того, что такой друг у Вас есть очень мала.

Существует еще способ, но для него нужно что бы у Вас и у того человека, звонки и смс которого Вам нужно проследить, был смартфон или коммуникатор с операционной системой Windows Mobile, Андроид или подобной. Для этого существуют программы для смартфонов и коммуникаторов. Что бы осуществить всю эту операцию, нужно быть опытным пользователем смартфонов и КПК.

Единственный верный способ почерпнуть информацию о звонках и смс какого то определенного номера Биллайн — с помощью официального сайта Всеми любимого оператора мобильной связи. Естественно, для этого понадобится телефон с рабочей сим-картой биллайна. Если это Ваш телефон, то проблем нет. Но бывает ситуация, когда хочется проследить за кем то. Если Вы живете с этим человеком в одной квартире, то позаимствовать его телефончик на несколько минут для Вас не составит большого труда. После не хитрых манипуляций с телефоном и интернетом, человек и знать то не будет то, что за его телефоном следят. Конечно, делать это не очень хорошо. Давайте просто будем узнавать информацию о звонках и смс своего личного телефона. И вообще каждый сам решит, как ему себя повести, жизненные ситуации бывают разные.

Всеми любимый оператор мобильной связи Биллайн предоставляет своим абонентам узнать детализацию звонков своего тарифного плана. Для этого нужно зайти на сайт: uslugi.beeline.ru . Позвонить со своего телефона на бесплатный номер *110*9# , и получить смс с паролем к системе. После того как придет смс, надо ввести логин (номер телефона без восьмёрки с которого была отправлена смска) и пароль присланный в смс.

Нажимаете войти и попадаете в систему управления услугами. В правой части экрана, в графе: Оглавление, нажимаете на ссылку: просмотр детализации звонков.

На странице с финансовой информацией можно заказывать детализацию звонков за определенный период. Выбирайте количество дней, дату конца периода и формат файла (лучше выбрать в формате: txt). Через пару минут возвращайтесь на страницу с финансовой информацией, там уже будет Вас дожидаться готовый отчет.

Стоимость отчета составляет всего 1 рубль за сутки. Думаю, не так много для того, что бы узнать кто и когда кому звонил и писал смски.

Добрый день, уважаемые читатели. В этой статье мы поговорим о том, что такое исходящие ссылки сайта и каким образом их можно проверить.

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему интернет называют всемирной паутиной? Потому что существует большое количество сайтов, которые связаны друг с другом ссылками, образующими подобие паутины.
Эту паутину можно сравнить и с автомобильной картой дорог, на которых все города связываются дорогами. Представьте, что город это сайт, а дорога это ссылка, и вы сразу поймете, какую огромную роль играют ссылки для посетителя.

Но сейчас ссылки это более, чем навигация для пользователей интернета, так как ссылки широко используются и для продвижения сайтов. Помните, мы говорили о внешних ссылках и о том, ? Так вот эта статья будет аналогичной, но на этот раз я расскажу об исходящих ссылках.

Слово исходящие говорит само за себя, а потому не трудно догадаться, что исходящие ссылки – это ссылки, размещенные на вашем сайте и ведущие на другие сайты.

Очень многие привыкли уделять свое внимание только внешним ссылкам, совсем забывая об исходящих. А ведь это может сильно навредить вашему сайту, если не уделять свое внимание исходящим ссылкам, поэтому всегда следите за тем, какие ссылки размещаются на вашем сайте.

Зачем проверять исходящие ссылки

Конечно, у вас может возникнуть вопрос, а зачем следить за исходящими ссылками и что плохого они могут сделать? Знаете, ? Если нет, то почитайте о нем, и вы узнаете, что попасть под этот фильтр можно из-за большого количества исходящих ссылок, превышающих количество внешних.

Поэтому следите за тем, чтобы на вашем сайте было как можно меньше плохих ссылок, и по возможности закрывайте их от индексации.

Как проверить сайт на исходящие ссылки

Самый первый вариант проверить сайт на такие ссылки – посмотреть вручную каждую страницу сайта, но все это займет очень много времени, так как страниц может быть большое количество, поэтому данный вариант мы откинем в сторону и познакомимся со специальными сервисами для проверки исходящих ссылок.

Сервис Ahrefs

Первый сервис, через который можно посмотреть, какие ссылки размещены на вашем сайте – это Ahrefs. Заходим на него, вбиваем свой сайт и переходим на вкладку, которую я выделил на скриншоте:

После перехода на нее у вас появится список ссылок, которые размещены на сайте. Чтобы посмотреть, на каких именно страницах размещена та или иная ссылка, нужно развернуть этот список, нажав на кнопку Links, либо на цифру, которая означает, сколько раз ссылка встречается на сайте:

На мой взгляд, это самый лучший сервис для проверки ссылок, причем не только исходящих, но и входящих, однако минус Ahrefs в том, что он платный.

Еще один аналогичный сервис, где можно посмотреть все исходящие ссылки, это Linkpad. Снова вводим в него адрес своего сайта, после чего перед вами будет вот такое меню:

Первая колонка это страницы вашего сайта, на котором есть исходящие ссылки, далее идет анкор ссылки и, конечно же, сама ссылка. Переходим на страницу, и по анкору ищем, где находится ссылка. Думаю, вы догадались, что анкор означает, что это картинка.

Этот сервис бесплатен, а потому можно без проблем просмотреть все страницы, на которых есть исходящие ссылки.

Программа Xenu

Чтобы проверить свой сайт, заходим в меню File и нажимаем Check URL:

Вводим адрес своего сайта и нажимаем ОК. После этого программа начнет сканировать ваш сайт на исходящие ссылки, и вам придется немного подождать. После того, как сканирование закончено, нам нужно отсортировать внутренние ссылки от исходящих, поэтому несколько раз нажимаем на Address, пока перед вами не останутся только исходящие ссылки:

Чтобы посмотреть, где размещена та или иная ссылка, нужно нажать на ссылку правой кнопкой мыши и выбрать URL Properties:

Перед вами откроется вот такая информация:

Вы увидите, под каким анкором размещена эта ссылка, а также адрес страницы, на которой она находится. То же самое проделываем и с остальными ссылками.

Этих сервисов вам будет более, чем достаточно для того, чтобы посмотреть исходящие ссылки со своего сайта, поэтому перечислять этот список дальше я не стану.

Помните, что следить за исходящими ссылками не менее важно, как и за внешними, поэтому не ленитесь уделять свое внимание этому вопросу, хотя бы иногда делая такие проверки. Ну а у меня на этом все, поэтому я прощаюсь с вами и желаю всем удачи.



Загрузка...