sonyps4.ru

Как создать аккаунт и запустить кампанию в Яндекс.Директ: первые шаги в мир контекста. Яндекс почта: регистрация, настройка и удаление почтового ящика

Для того чтобы работать с персональными сервисами Яндекса (Почтой, Диском и т. п.), нужно авторизоваться одним из следующих способов:

  • ввести логин и пароль на сервисе;
  • ввести логин и пароль в ;
  • выбрать социальную сеть , в которой вы уже зарегистрированы.
  1. Переключение между аккаунтами
  2. Двухфакторная аутентификация

Переключение между аккаунтами

Если вы пользуетесь несколькими учетными записями Яндекса, вы можете переключаться между ними, не вводя логин и пароль:

Вы можете выбирать аккаунт в Паспорте и на других сервисах Яндекса, которые поддерживают эту возможность. Выбранный аккаунт считается основным: с ним вы будете авторизованы на сервисах, которые пока не поддерживают переключение.

В список можно добавить не более 15 учетных записей. Чтобы удалить какой-либо аккаунт из списка, переключитесь на него и перейдите по ссылке Выйти . Текущий аккаунт исчезнет из списка, и вы автоматически переключитесь на следующий.

Примечание. На главной странице Яндекса и в результатах поиска ссылка Выход удаляет из списка все аккаунты - для продолжения работы нужно будет авторизоваться заново.

Чтобы удалить несколько аккаунтов, перейдите по ссылке Добавить пользователя и нажмите Редактировать список .

Как безопасно входить на Яндекс на чужом устройстве

Когда вы просто входите на сервис Яндекса, снова вводить пароль придется только если вы три месяца не приходили на сервисы Яндекса. Это удобно для личного или домашнего компьютера, но опасно на компьютерах общего пользования (например, в интернет-кафе): если вы забудете выйти из аккаунта, следующий человек за тем же компьютером получит доступ к вашим данным.

Чтобы обезопасить свой аккаунт на чужом компьютере, используйте режим инкогнито в браузере .

Если на компьютере нет браузера, который поддерживает режим инкогнито:

  • Завершая работу:

    • Выйдите из аккаунта - нажмите свой портрет в правом верхнем углу и выберите пункт Выйти в выпадающем меню.
    • Еще раз очистите кэш и удалите файлы cookie.
  • Если вы забыли выйти из аккаунта на чужом устройстве, перейдите по ссылке Выйти на всех устройствах на странице .

Двухфакторная аутентификация

Даже хороший пароль у вас могут подсмотреть или украсть (например, с помощью вируса). Чтобы защититься от этого, вы можете разрешить только одноразовые пароли.

Сегодня я хочу рассказать про еще одну популярную платежную систему, только уже в России — это Яндекс деньги. Она также, как и любая другая платежная система, может вам пригодиться для оплаты товаров и услуг в интернете. Яндекс деньги — это такой же кошелек, какими мы пользуемся в реальной жизни, только в электронных кошельках находится электронная валюта, которой можно пользоваться в сети интернет, при покупке чего-то или при заработке.

Регистрация в платежной системе Яндекс деньги абсолютно бесплатна и займет буквально две минуты.

Электронный кошелек Яндекс деньги менее популярны, чем платежная система WebMoney (ВебМани) . Но все же, в России не мало людей пользуются кошельком от Яндекс.

Как зарегистрироваться в яндекс деньги

Итак, перейдем к вопросу: как зарегистрироваться в Яндекс деньги ? Для того чтобы зарегистрироваться в платежной системе от Яндекс, нужно перейти по адресу: https://money.yandex.ru/ . Здесь вы увидите кнопочку «откройте счет», нужно нажать на нее.

В следующем окне вы увидите форму входа. Чтобы зайти у вас должен быть почтовый ящик на Яндекс. Потому что в поле логин вводим ваш почтовый ящик, а в поле пароль — пароль. Но если вы еще не зарегистрированы в Яндексе советую вам зарегистрироваться. Всем начинающим вебмастерам рано или поздно приходится регистрироваться в Яндекс, чтобы пользоваться сервисами для вебмастеров . А чтобы зарегистрироваться в Яндекс, нужно обязательно от Яндекс. Вот такой замкнутый круг, поэтому даже не думайте, заводите ящик на Яндекс. Что для этого нужно? Для этого нужно в форме входа нажать на «зарегистрироваться».

Разумеется,если вы не хотите регистрировать почту Яндекса, вы можете войти без ввода пароля, с помощью социальных сетей. Но я вам расскажу, как это делал я, поэтому жмем на «регистрироваться» — лишний почтовый ящик не помешает.

После нажатия, вы попадете в первый шаг регистрации, где нужно написать ваше имя, фамилию и логин. Логин, также будет использоваться, как имя вашего почтового ящика. Я для примера, напишу — SdelaemBlog. После того, как я ввел желаемое имя для моего ящика, Яндекс сразу сообщает, что такой логин свободен. После этого нажимаем на кнопку «далее», тем самым переходим ко второму шагу регистрации.

Во втором шаге, нужно придумать пароль для ящика (и системы в целом) и подтвердить его. Затем нужно выбрать секретный вопрос, также есть возможность указать свой вопрос. Следующий пункт — «другой E-mail», он является не обязательным, но может пригодиться при утере пароля, например. После этого нужно указать номер мобильного телефона (тоже необязательно). Он может понадобиться вам, если вы забыли пароль, который указали выше. Далее нужно ввести символы, которые вы увидите на картинке, если по каким-то причинам вы не видите изображение, его можно обновить. Нажав на «показать другую картинку». Последнее, что требуется — согласиться с пользовательским соглашением от Яндекс, предварительно прочитав его. И только в случае согласия нужно поставить галочку в чекбокс и нажать на кнопку «зарегистрироваться».

Если все заполнено правильно вы увидите вот такую страничку, на которой вас поздравят об успешном завершении регистрации.

Открыть счет в яндекс деньгах или создать кошелек Яндекс Деньги.

Что же делать дальше? Нам ведь нужен кошелек Яндекс деньги . Все очень просто. Чуть ниже, под поздравлениями, вы можете увидеть надпись: «начать пользоваться сервисами Яндекс». А под этой надписью предложено несколько сервисов для использования, один из которых Яндекс деньги.

После нажатия на иконку сервиса Яндекс деньги, вы попадете на страницу, на которой нужно будет придумать платежный пароль и после этого регистрация в платежной системе будет завершена. Но перед этим вы можете попасть на страницу, на которой снова увидите кнопочку «откройте счет», нажимаем на нее. И теперь вы точно должны оказаться на странице заполнения последних данных.

Первое, что нужно здесь сделать, чтобы открыть счет в Яндекс деньгах — это придумать платежный пароль , который дополнительно защитит деньги на вашем кошельке. В следующее поле нужно написать код восстановления. Он должен состоять более, чем из семи цифр, которые нужно не забыть, а лучше записать. Вообще все пароли и тому подобные вещи лучше записывать, например в блокноте, для того, чтобы случайно не потерять или не забыть. А блокнот прятать от посторонних глаз. В следующей графе нужно указать ваш номер телефона , но это необязательно. Затем пишите ваш адрес электронной почты , который мы только, что зарегистрировали, или другой адрес, который у вас был ранее. Далее графа — ваш день рождения . И последнее, что нужно написать — это повторить платежный пароль еще раз , который мы указали в самом начале.

После всех этих действий нужно нажать на кнопку «открыть счет в Яндекс деньгах».

И наконец-то, мы видим сообщение о том, что наш счет готов. Это и есть ваш кошелек Яндекс деньги. Здесь вы видите номер вашего счета, баланс и другую информацию. Теперь вы можете привязать к вашему счету, в платежной системе Яндекс деньги, вашу банковскую карту. Пополнить ваш счет и даже собирать Яндекс деньги на благотворительность или на личный проект. В нашем случае — это может быть — блог или сайт .

После того, как вы пополните счет в платежной системе Яндекс деньги, вы сможете покупать товары или услуги в интернете, переводить деньги другим пользователям, оплачивать квитанции и многое другое.

Вообще сейчас, с помощью интернета и электронных денег можно делать практически все, начиная от покупки товаров и услуг и заканчивая оплатой штрафов и квитанций.

Надеюсь, данный пост будет полезен посетителям моего блога для начинающих вебмастеров. Учится никогда не поздно, поэтому я вам рекомендую изучить

>> Как зарегистрировать сайт в поисковиках

Учимся регистрировать сайт в поисковых системах.

В этой статье пойдет речь о том, как сделать так, чтобы любой сайт находили пользователи интернета через поисковые системы. Для того, чтобы Ваш сайт начали посещать в интернете, нужно данный сайт зарегистрировать в поисковиках. Крупными и многопосещаемыми поисковиками в русском сегменте, являются Яндекс (Yandex) и Гугл (Google). Только эти две поисковые системы занимают большую часть поискового трафика среди остальных поисковых систем, которые направлены на русскую аудиторию людей в интернете. Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваш сайт был многопосещаемый, то я рекомендую его зарегистрировать, именно в первую очередь, в таких поисковых системах как Яндекс и Гугл.

После того, как Вы зарегистрируете свой сайт в этих двух поисковиках, можете по желанию регистрировать сайт в других поисковых системах, таких Рамблер (Rambler), Бинг (Bing), Нигма (Nigma) и так далее... Из своего личного опыта наблюдения за посещением своего сайта я заметил, что поисковой трафик на мой сайт приносят только две поисковые системы-Яндекс и Гугл. Поэтому, если Вы думаете где Вам регистрировать свой сайт, то я рекомендую в первую очередь зарегистрировать его в двух, на мой взгляд лучших поисковых системах-Яндекс и Гугл.

После того, как Вы зарегистрируете сайт в поисковых системах, Вам нужно подождать пару недель, возможно дольше, возможно меньше, чтобы Ваш сайт начал индексироваться поисковыми системами. Поэтому, если Вы заметили, что Ваш сайт долгое время не хочет попадать в индекс поисковых систем, то не растраивайтесь, а проявите терпение и выдержку. Кстати, ускорить индексацию помогают обратные ссылки из соцсетей. Чтобы не искать вручную хорошие группы, где разместить ссылки, сделайте это через SeoPult (тут автоматом проставятся ссылки в группах, которые подойдут вам по тематике, причем за очень приемлемые деньги). Поверьте Ваш сайт будет обязательно проиндексирован, если содержимое сайта не будет нарушать законы или не будет забанен заранее. Но данные неприятные действия (санкции) со стороны поисковых систем происходят редко. Поэтому, если Ваш сайт будет нести только полезную информацию посетителям и решать их проблемы, то поверьте это оценят поисковые системы и они внесут Ваш сайт себе в поисковую базу и выдадут его пользователю в интернете.

Я думаю Вы поняли где и зачем нужно регистрировать Ваш сайт, но остается вопрос как зарегистрировать сайт в поисковиках Яндекс и Гугл. Поэтому, на этот вопрос я и хочу Вам дать ответ, который Вы сможете узнать ниже.

Пример регистрации сайта в поисковой системе Яндекс.

Для того, чтобы зарегистрировать сайт в поисковой системе Яндекс , перейдите по такому адресу http://webmaster.yandex.ua/addurl.xml . После чего, у Вас загрузится страница, на которой Вам нужно будет вписать название сайта в строку url, а также ввести каптчу и нажать на кнопку "Добавить".

Далее у Вас появится окно оповещающее то, что Ваш сайт добавлен на индексацию поисковой системы Яндекс. Если Вы хотите ускорить индексацию сайта и хотите вести полный отчет о состоянии Вашего сайта, то я рекомендую сделать еще одно действие. Данное действие позволит Вам внести Ваш сайт в панель веб-мастера Яндекс. Для того, чтобы добавить сайт в веб-мастер Яндекс, нужно в верху строки поиска системы Яндекс перейти по ссылке "Еще" и в выпадающем меню выбрать "Все сервисы" . После у Вас появятся все сервисы, которые есть в Яндексе и среди всех сервисов перейти по ссылке "Вебмастер". После того, как Вы перейдете по данной ссылке, Вам будет нужно войти в данную панель, соответственно ввести логин и пароль Вашей почты на Яндексе. Если у Вас нет своей почты, то я рекомендую зарегистрировать почту на Яндексе . После того как Вы войдете в панель веб-мастера, Вы увидите панель (образец на скриншоте ниже). Где Вам нужно перейти по ссылке "Добавить сайт"

После того, как Вы перейдете по указанной (на снимке) ссылке, Вам нужно будет добавить Ваш сайт еще раз. Для этого нужно заполнить строку с названием Вашего сайта и нажать на кнопку "Добавить" . Кстати, если Вас устраивает данный способ регистрации Вашего сайта в поисковой системе Yandex, то можете не пользоваться способом указанный выше, который дает возможность только зарегистрировать Ваш сайт и не более того, а данный метод позволяет не только зарегистрировать сайт в поисковой выдаче Яндекс, но и следить за состоянием сайта в данной поисковой системе. Поэтому эти два метода на Ваше усмотрение.

После того, как Вы добавите свой сайт в веб-мастер, у Вас загрузится панель (скриншот ниже), в которой перед тем как завершить работу по добавлению сайта в веб-мастер Яндекса, Вам будет предложено подтвердить права на сайт , одним из предложенным способом. А, именно выбрать один из файлов, который Вы должны закачать в корень Вашего сайта на хостинге .

После того, как Вы подтвердите права на управление Вашего сайта, Вы сможете вести статистику по сайту в поисковике Яндекс .

Пример регистрации сайта в поисковой системе Google.

Для того, чтобы зарегистрировать сайт в поисковой системе Google , перейдите по такому адресу http://www.google.ru/intl/ru/addurl.html . У Вас загрузиться страница сайта, в которой Вам нужно ввести адрес Вашего сайта и добавить комментарии (не обязательно) и нажать на кнопку "Добавить URL" . После чего Ваш сайт будет добавлен на индексирование поисковой системы Гугл.

На этом можно остановиться и ждать полной индексации сайта поисковой системой, а можно еще по мимо регистрации сайта в поисковике, добавить сайт в веб-мастер Google. Это позволит не только ускорить индексацию сайта , но и вести полную статистику по сайту. Для того, чтобы добавить сайт в веб-мастер Google, нужно перейти по ссылке "Инструменты для веб-мастеров" .

После чего, Вам нужно зарегистрироваться в данной системе, нажав на соответствующую кнопку с призывом .

После того как Вы зарегистрируетесь, введите свой логин и пароль для входа в панель веб-мастера Гугл. Зайдя в свою панель веб-мастера, Вам нужно будет подтвердить права на свой сайт. Для этого нужно в корень сайта на Вашем хостинге вставить необходимый файл, который позволит веб-мастеру Google считать Вас владельцем данного сайта. После этого, Вы сможете наблюдать полную статистику по Вашему сайту и в случае чего принимать меры.

Видео на тему: Как зарегистрировать сайт в поисковиках Яндекс и Google.

Yandex.ru - русскоязычная поисковая система. Имеет 50 дополнительных сервисов (Почта, Карты, Музыка, Видео и др.). Разработана и реализована одноимённой ИТ-компанией (Яндекс). Возглавляет топ самых популярных веб-порталов Рунета. Была представлена пользователям осенью 1997 года.

Зарегистрироваться в Яндексе - означает получить учётную запись и доступ ко всем его функциональным разделам (от почтового ящика до онлайн-маркета).

Регистрация

Регистрация в поисковике предоставляется бесплатно:

1. Откройте панель для входа на yandex.ru - passport.yandex.ru/passport?mode=auth.

3. «Имя» и «Фамилия»:

  • если вы планируете использовать аккаунт для покупок в Яндекс.Store, для деловой переписки, укажите свои реальные паспортные данные;
  • а если вы желаете скрыть информацию о себе, можно обойтись псевдонимом.

4. «Придумайте логин»: введите запоминающийся ник. Он будет использован системой для создания адреса вашего почтового ящика - @yandex.ru.

Также вы можете воспользоваться одним из имён, автоматически сгенерированных Yandex.ru. Клацните мышкой в списке, расположенном под полем, по одному из 10-ти предложенных вариантов.

Одинаковые логины в системе не допускаются, нужно придумать уникальное имя. Если поле заполнено правильно, появляется сообщение «Логин свободен».

5. «Придумайте пароль»: введите комбинацию из 15-20 знаков. Для большей устойчивости пароля к взлому используйте весь символьный диапазон (строчные и прописные латинские литеры, цифры, знаки пунктуации, а также спецсимволы).

Примечание. Уровень сложности пароля отображается после его ввода под строкой в виде шкалы со статусом. Комбинация из 20 символов определяется сервисом как надёжная.

6. «Повторите… »: ешё раз введите пароль. При корректном заполнении поля появится надпись «введено верно».

Верификация

Если вы хотите прикрепить к профилю свой телефон, а также выполнить при помощи него верификацию:

  • в поле «Мобильный телефон» введите номер; соблюдайте формат - +7 xxx xxx xx xx (Россия), + 380 (Украина);
  • нажмите кнопку «Получить код»;
  • введите код, указанный в SMS-сообщении сервиса.

Если у вас нет телефона либо по какой-то причине вы не желаете его указывать на сайте в аккаунте, выполните следующие действия:

над кнопкой «Получить код» клацните надстройку «У меня нет телефона»;

в ниспадающем меню выберите контрольный вопрос (его вам будет задавать система для верификации, а также в случае утери пароля).

Совет! Если предложенные варианты вас не устраивают, кликните в списке пункт «Задайте собственный вопрос». В поле «Придумайте свой… » введите вопрос. Избегайте тривиальных задач, которые без труда могут отгадать посторонние лица.

в графе, расположенной под вопросом, напечатайте ответ на него.

Отправка данных

1. Введите капчу: укажите символьную последовательность, отображённую на картинке, в соседнем поле.

2. Чтобы создать профиль, нажмите «Зарегистрироваться».

Если регистрационная форма была заполнена корректно, откроется страница с настройками профиля.

Воспользовавшись меню, расположенном в верхней панели, вы можете зайти в любой сервис Яндекс. Для поиска других разделов кликом мышки откройте дополнительную панель «ещё».

Клацните по иконке учётной записи в правом верхнем углу. А затем в открывшейся панели выберите «Выйти».

Вход

Приятного пользования системой Yandex!



Загрузка...