sonyps4.ru

Как открыть файл в гугл хром. Не открывается "гугл хром" - решение проблемы

На днях, в поисках нужной мне информации я случайно наткнулся на изумительный по своей простоте способ заработка в интернете.

Я не поленился сделать несколько скриншотов. Вот первый, главная страница лэндинга

Вот ведь оказывается, как в жизни бывает! Крупная строительная компания возьмет себе иждивенца, которому готова выплачивать по 20 тысяч рублей ежедневно! Нормально так, для многих это месячная зарплата, а тут двадцатка в день! Просто так, потому что деньги девать некуда. И взамен ничего не просят! Если это развод на деньги в интернете, то в чём же подвох? Читаем дальше…

Как видите, всё просто и доходчиво объяснено. Директор строительной компании просто решил сэкономить за счет благотворительности. Ему лень попросить секретаря найти ближайший дом престарелых, или детский дом и отстроить его заново, украсив заодно золотыми унитазами, мраморными лестницами и платиновыми перилами. Ему проще отдать 7,2 млн в год любому проходимцу.

Я хоть человек не бедный, но двадцать тысяч в день мне тоже не лишние. Надо использовать этот шанс подумал я и решил рвануть за халявой! Тем более, что осталось всего одно свободное место! Надо торопиться!
Заполняем несложную форму обратной связи

Номер своей карты я не стал светить на всякий случай, как и настоящие ФИО. Сделал фиктивный кошелек на яндекс-деньги и отправил заявку. Несколько секунд ожидания и…

Вот оно! Неужели счастье есть?!

Но между заветной двадцаткой в день стоит последняя преграда, всего лишь 396 рублей. Это не деньги, можно и отдать за обслуживание то. Жму на зеленую кнопочку и перехожу на страницу оплаты.

Как всё красиво и грамотно сделано, умиляюсь я. Но перед тем как сделать последний шаг, я решил поближе познакомиться с теми счастливчиками, которые уже получают заветную пенсию для миллионеров.

Первым стоит симпатичный молодой бездельник — Олег Сенчуков. Пробиваю по фотографии и о боже! Нас где-то обманывают?! Это не Олежка, это Дима Дмитриев.

Как так, неужели обман, неужели всё неправда?! Проверяю Татьяну Полянскую и слава богу Татьяна действительно оказывается Татьяной, но немножко не Полянская, а Дорошенко, мирно проживающая в Беларуси.

Кстати, тот факт, что ворованные аккаунты соцсетей указывают на братьев славян из соседнего государства, с потрохами выдает географию проживания «директора» этого замечательного бизнеса.

Остальных счастливчиков я уже искать не стал. И так стало понятно окончательно и бесповоротно, что данный сайт это фэйк, основной целью которого вытянуть из доверчивых лохов небольшую сумму.

То, что это мошенники, мне было понятно сразу, мне был интересен момент, в каком месте начнется развод. Вот такая простенькая немногоходовочка, висит в интернете уже минимум месяц, и поскольку ни кто её снимать не собирается, то видимо, приносит своим хозяевам те самые заветные 20 тысяч рублей в день

Я только одного не понимаю, неужели есть такие лохи, которые ведутся на подобные схемы заработка. Кто?! Кто на это ведется? Может быть школьники или доверчивые пенсионеры, которым добрые внуки подарили компьютер и интернет.

А может действительно, молодые бездельники, жаждущие халявы в интернете. Ведь сеть прямо таки кипит от призывов к лёгкому заработку. У меня почтовый ящик просто ломится от ежедневных приглашений заработать от тысячи до 200 тысяч в день. Причем работать ни где не нужно, надо просто принять приглашение, заплатить какие-то копейки и спать спокойно, вытаскивая ежедневно из сети сотню – другую баксов.

Единственная проблема, которая останется у счастливчика это куда потратить деньжищи! Да уж, слов нет. А после того, как подобные счастливчики поняли, что их кинули, бедолаги начинают искать, какая статья за мошенничество в интернете, куда жаловаться ни интернет мошенников.

Ни куда ты на них уже не пожалуешься. Посидишь пару дней, повозмущаешься, что кругом одни негодяи и мошенники и успокоишься. На мой сайт ежедневно заходят несколько сотен человек у которых , причем украли не какую-то мелочь, а десятки, иногда сотни тысяч рублей.

И даже эти люди, в большинстве своем, после недолгих попыток вернуть свои деньги, чаще всего прекращают эти попытки, смирившись с потерей. Ни кто этих мошенников не ищет, и искать не будет.

Такие сайты интернет мошенников в интернете, это своего рода налог на жадность, глупость и лень. Те, кто еще ждет халявы в интернете, поймите, нет её здесь! Каждый рубль зарабатывается в интернете с трудом не меньшим, чем в реальной жизни.

Поэтому, если вы стали жертвой мошенников в интернете, забудьте о потерянных деньгах, скажите спасибо тому мошеннику, который предоставил вам этот урок, поблагодарите его за то, что вы потеряли такую незначительную сумму и идите работать

Буду благодарен, если кто-то из читателей расскажет мне про другие случаи более изощренного интернет мошенничества в интернете, тема эта мне крайне интересна, люблю умных людей.

Особенно подвержены обману пожилые, говорит статистика. Во-первых, у них, как правило, больше сбережений, чем у молодых, что и привлекает аферистов; а во-вторых, с возрастом мы становимся более доверчивыми — вопреки мнению, будто жизнь нас чему-то учит.

Но это не значит, что если вы ещё не на пенсии, можно расслабиться и не бояться мошенников — жертвой обмана может стать каждый, тем более сейчас, когда путь в каждый дом для обманщиков в буквальном смысле открыт. Мобильные телефоны, электронная почта, аська — всё новые и новые средства связи делают нас всё более уязвимыми для обмана. Так что начеку надо быть всегда. Вот 10 самых распространённых мошеннических схем, проверенных временем и действующих везде, где есть люди и деньги.

1. Работа на дому. З/п высокая!

Волна безработицы, захлестнувшая весь цивилизованный мир, не могла не стать поводом для разработки новых «разводок». Точнее, сама схема-то стара как мир, но вот интерес к ней разгорелся по-новому. И всё из-за кризиса.

«Работа на дому. Образование среднее, высокая з/п» — такие объявления можно десятками увидеть на улице, в метро, в Интернете, даже в газетах. Казалось бы, стоит насторожиться: за что будут платить эту самую «высокую з/п» человеку без образования и особых навыков? Но люди верят: верят и звонят по указанным телефонам. Далее их просят заплатить, скажем, 1000 рублей, а взамен предлагают комплект для обучения нового сотрудника. На поверку этот комплект оказывается пачкой бумаг (в лучшем случае — диском), с указанием того, как «развести» ещё парочку собратьев по несчастью.

Или такой вариант: вам предлагают работу по вычитке или вёрстке текста. Чтобы получить постоянную работу, вам надо выполнить пробное задание, которое (внимание!) вам вышлют за символическую сумму — рублей за 300. Мол, «извините, нас уже часто обманывали и не выполняли никаких заданий, вот мы и просим оставить такой залог». Ну что может быть трогательнее обманщиков, оправдывающихся своей тяжёлой жизнью? На этом и зарабатывают.

2. Вы стали 1000-м посетителем

Вам приходит письмо, например, из Испании — или любой другой далёкой страны, — но обязательно на английском. В нём вас поздравляют с тем, что однажды, зайдя на такой-то сайт, вы автоматически стали участником розыгрыша призов — и выиграли! Приз — крупная сумма денег или автомобиль. Чтобы получить его, вам надо всего лишь перевести на определённый счёт некую сумму денег, чтобы оплатить доставку приза в Россию. Естественно, уходят деньги безвозвратно и бесследно. Известны случаи, когда люди теряли несколько тысяч долларов в надежде на то, что вот теперь им наконец вышлют их выигрыш.

3. Стань землевладельцем

Начинается афера с того, что обманщик покупает какое-нибудь заросшее поле и рассекает его на мелкие участки. Каждый кусочек продаётся отдельной жертве за непомерные деньги. Тут играет роль талант и обаяние самого обманщика: его задача — убедить жертву в том, что вскоре здесь проложат шоссе или построят парк аттракционов и земля подорожает раз в десять. В ход идут поддельные строительные планы и документы. Естественно, никакого строительства на самом деле не планируется, и мошенники исчезают, оставляя своих жертв на ничего не стоящем клочке земли.

4. Пирамиды

Классическая финансовая пирамида предполагает вовлечение от сотни до нескольких тысяч «вкладчиков», каждый из которых вносит относительно небольшую сумму денег. Обещанные гигантские дивиденды выплачиваются за счёт новоприбывших жертв.

Согласно более продвинутой схеме, участникам пирамиды предлагается самостоятельно привлекать в «дело» своих друзей и знакомых. За каждого обращённого выплачивается определённая такса (причём собирается она с тех же обращённых). Вашим друзьям предлагают проделать то же самое — и так до бесконечности, пока пирамида не будет разоблачена или её создатели не решат свернуть лавочку.

5. Инновационный бизнес

Эта разводка рассчитана на людей с деньгами и свободными взглядами. Мошенники выискивают тех, кто готов рисковать и мечтает о собственном деле, и просят проинвестировать их бизнес. В качестве бизнес-плана потенциальному инвестору предлагается какая-нибудь «супер-идея», чаще всего с использованием революционных технологий или какого-нибудь личного изобретения. Жертве обещают золотые горы и отдачу в первые же полгода после вложения, но, как только так называемый бизнесмен получает деньги, он, естественно, испаряется.

6. Работа на телефоне

Очередная афера из разряда «работа на дому». Самым привлекательным выглядит обещание того, что «вы сможете зарабатывать, не отрываясь от своих привычных дел». Якобы, одного часа в день хватит для того, чтобы отбить свой недельный заработок на основной работе. Естественно, никаких особых навыков опять же не требуется. Вам надо только заплатить за сертификат сотрудника и специальный телефонный номер. Финал этой истории предсказуем.

7. Прощай, автомобиль

Основные жертвы таких афер — частные продавцы автомобилей. В кризисный период, когда цены начали падать не по дням, а по часам, люди не сильно заботятся о выгоде продажи и стараются побыстрей отделаться от имущества — пока его цена не упала до нуля. Этим и пользуются псевдо-покупатели, предлагающие продавцу более высокую цену, но... при условии того, что оплата будет в виде банковского чека или расписки на третье лицо. К тому времени как продавец обнаруживает, что чек поддельный, а расписка оформлена на «мёртвую душу», покупатель уже успевает перегнать машину за границу или перепродать.

8. Время вкладывать в акции

С началом кризиса стоимость акций многих суперкомпаний упала на 50, а то и на 80%. Поэтому многие аналитики стали хором призывать широкую публику скупать ценные бумаги, пока они так дёшевы. Мол, года через 3, когда кризис окончится, акции подорожают в разы и их держатели смогут изрядно заработать.

Шквал таких рекомендаций не мог не сыграть на руку мошенникам. Псевдо-брокеры обзванивают начинающих или потенциальных инвесторов и предлагают купить столько-то акций некой компании. Она якобы скоро должна подняться за счёт смены менеджмента или перехода на новое эффективное производство. Тем более, сами сотрудники этой компании уже начали скупать её же ценные бумаги, что является прямым доказательством её скорого роста. Только поспешите — акций осталось совсем немного.

Потратив около 20 тысяч долларов, инвесторы вскоре обнаруживают, что вложились в фирму-пустышку. Как правило, это какая-нибудь однодневка, зарегистрированная за несколько дней до начала аферы и существующая только на бумаге. Или компания с долгой, но не самой удачной историей. Ясное дело, продать такие акции невозможно.

9. Вам письмо

Эта схема называется фишинг. Чтобы организовать такую операцию, мошеннику нужен компьютер и клиентская база какого-нибудь банка. К счастью любителей лёгкой наживы, эти базы можно приобрести на любом радиорынке.

Итак, вам приходит электронное письмо якобы из отдела безопасности вашего банка. Вас извещают, что ваши сбережения, возможно, были атакованы мошенниками, поэтому банку надо провести полную ревизию ваших финансовых операций. Для этого требуется самая малость — ваши паспортные данные и коды доступа к банковскому счёту. Как только мошенники получают эти данные, они могут делать с вашими деньгами что угодно. Запомните: ни один банк никогда не попросит у вас персональные данные и тем более пин-код вашей карты.

10. Делаем ставки, господа

Ещё одна категория наиболее частых жертв мошенников — азартные игроки. Причём речь не о завсегдатаях казино и любителях игровых автоматах, которые, фактически, обманывают сами себя. Наживаются мошенники на любителях скачек и других спортивных соревнований.

Например, вы хотите сделать ставку на лошадь или борца, и некий услужливый и осведомлённый человек предлагает продать вам «секрет» — кто лучше подготовлен к соревнованию, кто хромает на одну ногу и т.п. Прожженные игроки на такое не ловятся, но вот новички — постоянно.

Ещё одна схема: вас просят поставить деньги на такую-то лошадь. Мол она выиграет, мошенник это знает точно. Взамен просит 50% от выигрыша, а в случае неудачи обещает возместить ущерб. Конечно, ставка не выигрывает, а мошенник испаряется сразу поле внесения платы.

По материалам The Guardian

Всемирная паутина разрастается, и с каждым днем становится увеличивающимся полем битвы между добром и злом. Добром здесь выступаем мы с вами, пользователи инета, а злом являются те, кто имеет своей целью - как развести в интернете побольше людей и получить свою долю прибыли с доверчивого человека, проще говоря - «лоха». Способов «развести» в интернете много, приведем некоторые наиболее популярные.

Способы развода

  • «Письмо счастья» - это один из самых старых способов развода в сети, возникнувший по аналогии с почтовыми письмами. Чаще всего это бывают сообщения на email о том, что вы якобы выиграли определенную сумму в лотерею. И вам надо только выполнить некоторые действия, чтобы получить деньги. Как правило, эти действия начинаются с внесения небольшой суммы в виде покупки какого-то товара или услуги, которая является обязательной. Очень много людей идут на это, надеясь получить обещанную сумму. Когда же еще так повезет?!... И лишь небольшой процент ставит под сомнение факт выигрыша. Подобные письма могут содержать информацию и о неожиданно открывшемся наследстве, которое принадлежит вам. И тут тоже надо выполнить некоторые условия, обязательно включающие в себя какую-то оплату.
  • «Волшебный кошелек» - популярный вид мошенничества, суть которого заключается в переводе вами некоторой суммы на указанный № кошелька одной из платежных систем. Затем на ваш электронный кошелек якобы должна прийти удвоенная сумма. Есть некоторые индивидуумы, рассказывающие о том, что получали прибыль с этого. Но гораздо больше людей теряют там свои кровные в надежде на выгоду.
  • «Бизнес-пакет» - красивое название этого «кидалова» прикрывает очень простое содержание: на каком-нибудь сайте вам предлагают приобрести такой «бизнес-пакет» за небольшую плату, например, 20$. Это якобы ваш путь к огромному доходу. Но оплатив, вы получите всего лишь руководство по организации такого же сайта, где и вам было сделано предложение, для продажи подобных «бизнес-пакетов». Круг замкнулся.
  • «Работа за 100$ в час» - придумана для того, как разводить людей в интернете путем выполнения простых действий, например, обменом одной валюты на другую. Это «развод» в чистом виде, потому что те деньги, которые вы переводите на указанный сайт, больше к вам не вернутся, ни в этой же валюте, ни в какой другой.
  • «Хайп» - есть множество систем, устроенных по принципу хайпа. Отличаются они объемами вкладов и сроками существования. Встречаются и такие, которые выплачивают обещанный процент по сделанному вкладу, и люди идут по второму, а некоторые и по третьему кругу вложения. Но большинство хайпов – краткосрочны, существуют от одного-двух дней и до месяца, затем исчезают с деньгами безвозвратно. Но многие рискуют в надежде получить легкую прибыль с небольшой суммы вложения, а потом теряют всё до копейки.

Можно приводить еще и еще примеры того, как потерять свои деньги, но есть и такие способы, как развести парня в интернете. В большинстве своем, это тоже экономический «развод», но выполненный с изысканностью и утонченностью. В результате чего мужчина и не поймет, что его «развели на деньги», или поймет слишком поздно. Женщина объясняет это тем, что:

  • У неё тяжелое финансовое положение
  • Она хочет привлечь к себе внимание
  • Она мстит всем мужчинам
  • Она - ярая феминистка и хочет доказать свою состоятельность.

Есть и другие моменты, заставляющие выворачивать мужские кошельки, но также много способов, как развести девушку в интернете, причем женский пол, в силу своей доверчивости, становится жертвой гораздо чаще. А призыв - учиться на чужих ошибках, мало кого останавливает.



Загрузка...